Category: транспорт

Category was added automatically. Read all entries about "транспорт".

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…

Почему в Швеции поезда застревают в снегах, а в России – нет: шведы удивлены.

http://newsland.com/user/4297709019/content/pochemu-v-shvetsii-poezda-zastrevaiut-v-snegakh-a-v-rossii-net-shvedy-udivleny/6644160?_utl_t=lj Почему в Швеции поезда застревают в снегах, а в России – нет: шведы удивлены. : Общество Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.


Почему в Швеции поезда застревают в снегах, а в России – нет: шведы удивлены.

Почему в Швеции поезда застревают в снегах, а в России – нет: шведы удивлены.

Шведская журналистка Анна-Лена Лаурен удивлена: в ее стране из-за снегопадов поезда останавливаются, а в России всегда ходят по расписанию.

Россия и Швеция – страны северные, в которых всегда много снега зимой. Однако в России общественный транспорт в РФ, в том числе и поезда, всегда ходит по расписанию, а вот в Швеции зачастую оказывается в плену «снежного хаоса». Свое удивление этому обстоятельству выразила журналистка из Швеции Анна-Лена Лаурен, которая давно наблюдает за Россией и рассказывает о ней европейцам, в том числе и через страницы газеты Dagens Nyheter.

Журналистка рассказала, что каждый день в Москве пользуется общественным транспортом: метро и троллейбусами. Она указала на то, что в российской столице есть также трамваи, автобусы и скоростные поезда. Она подчеркнула, что сотни тысяч людей приезжают в Москву из пригородов на электричках, а после работы им нужно ехать обратно.

Collapse )

Мария Антуанетта, хоть и зажралась, но крышей не текла

Марии Антуанетте, это которую укоротили на гильотине, приписываются слова, что она якобы ответила на информацию, что у народа нет хлеба,чтобы  утолить голод-" Так пускай едят пирожные..."
Парфюм, от которого Мария-Антуанетта потеряла голову. Парфюмерия, Парфюм, Длиннопост
отсюдаCollapse )