Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

Мюрид, изоляционисты, глобалисты и коронавирус

Сегодняшние рассуждения Мюрида про эти интересные материи мне очень понравились. Особенно, про 6 технологический уклад, человейники (Зиновьева) в которые надо всех насильственно согнать и устроить чуть-ли не мировую тюрьму. А коронавирус это просто удобный повод окончательно урезать свободу. Collapse )
promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…

Кто этот художник и что это за картина?

Сегодня вообще второй раз мастер-самоучка из этой страны (пирамид). До этого была одна художница. Правда он выучился на смежную специальность.  Родился сразу после большой войны (сумма 2-х крайних цифр его года рождения 10). Работает в западной манере. Там довольно известен. Инициалы М.М. Одну букву поменять в имени и получится шерсть козы. А в фамилии - Президент  Филиппин просидевший 21 год.
Имя и репродукции?
Collapse )

Кто этот художник и что это за картина?

Сегодня московская наивная художница. Что характерно, мой идейный противник (антикоммунистка), что не мешает ей быть очень интересной художницей, а мне это признавать. Родилась в тот же год, что и моя мама. Чтобы упростить задачу, сумма крайних 2-х цифр этого года 9. Зовут как
Collapse )