Category: дизайн

Category was added automatically. Read all entries about "дизайн".

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…

Художник-скульптор Judy Kensley McKie (Judy Kensley McKie)

Автор - алла_разумикина. Это цитата этого сообщения
Художник-скульптор Judy Kensley McKie (Judy Kensley McKie)

СКУЛЬПТУРА. НЕВЕРОЯТНАЯ МЕБЕЛЬ

Источник: Мария Джиа

 

Стилизацией животных - интересная и многогранная тема, со множеством вариаций и полным разгулом фантазии на определенной основе.

Поэтому меня очень заинтересовало творчество Джуди Кенсли Макки, создающей предметы интерьера в виде животных. Ее работы лаконичны, тем не менее очень точно передают характер объекта стилизации.

 

Джуди Кенсли Макки (Judy Kensley McKie) — дизайнер мебели из Бостона, Массачусетс, производит красивую скульптурную, но функциональную мебель ручной работы. Джуди считается одной из самых изобретательных и выразительных современных производителей мебели, ее творчество высоко ценимо современниками. Ее первая мебель была очень простой — столы ручной работы, чтобы заполнить голую квартиру. Затем в один прекрасный день она импульсивно вырезала пару изящных животных на подлокотниках кушетки. С тех пор вдохновленная, она стала ​​вырезать леопардов, ящериц, черепах, пантер, лошадей и змей как столы, кушетки, сундуки и стулья. Ее изделия — полезные, функциональные и также изящные, полные красоты и смысла.

 

 

джуди кенсли макки

Collapse )

Винтажные обручальные кольца

Автор - skylighter. Это цитата этого сообщения
Винтажные обручальные кольца

Каждое из этих антикварных ювелирных изделий имеет за плечами свое прошлое, свою судьбу. В этом году помолвочные и обручальные кольца в стиле ретро необыкновенно популярны, ведь они очень выразительны в плане дизайна и ювелирной композиции. Винтажные кольца имеют свое особое очарование и шарм, убедитесь в этом сами.

Кольцо, достойное царицы

Винтажные обручальные кольца

 

Collapse )

Волшебные украшения от Eve Llyndorah

Автор - skylighter. Это цитата этого сообщения
Волшебные украшения от Eve Llyndorah



Eve Llyndorah
родилась в Шотландии и еще ребенком переехала в Канаду. С раннего детства она  проявляла  талант к искусству и дизайну. Работала и училась как художник и ювелир в Европе и Канаде, в 1986 году переехала в Ванкувер.  Рей родился в Ванкувере и разработал многочисленные практические методы обработки с в ювелирном искусстве. Позднее Ева и Рэй познакомились и начали не только жить но и работать вместе. Они нашли остров, где поселились на скалистых утесах с видом на воду из пролива. Интересно, что вся энергия для  жизни  и работы здесь порождается солнцем и ветром . Они продолжают  совершенствовать свои навыки в области дизайна и мастерства, несмотря на то, что уже создают прекрасные ювелирные изделия. Все изделия  изготовлены из драгоценных металлов. Многие из камней куплены в грубой форме и нарезаны в  гранильной мастерской на острове. 

Посмотрите сами, какие чудесные вещи!

Collapse )

«Хроники одиночества» самого дорогого художника Дании

Автор - Marginalisimus. Это цитата этого сообщения
«Хроники одиночества» самого дорогого художника Дании

https://artchive.ru/news/2044~V_Sietle_predstavleny_Khroniki_odinochestva_samogo_dorogogo_khudozhnika_Danii

 

Музей искусств Фрая в Сиэтле представил ретроспективу одного из выдающихся символистов конца XIX — начала XX века, которого называли «нордическим Вермеером модерна». Выставка «Хроники одиночества: шедевры Вильгельма Хаммерсхёя» посвящена 100-летию со дня смерти художника — одного из самых известных ныне творцов Скандинавии наряду с Эдвардом Мунком. Для нас же это повод познакомиться с творчеством живописца, которым недаром восторгались Ренуар и Сарджент.

 
Вильгельм Хаммерсхёй прожил всего 51 год — с 1864 по 1916, — но вошёл в историю как признанный мастер атмосферных и психологических интерьеров.
 
 

https://artchive.ru/news/2044~V_Sietle_predstavlen...ogo_dorogogo_khudozhnika_Danii

Collapse )

Изысканные ювелирные украшения Мишель Онг

Автор - nikitaqa29. Это цитата этого сообщения
Изысканные ювелирные украшения Мишель Онг

мишель онг

Мишель Онг — дизайнер потрясающих украшений из Гонконга, которые просто завораживают своей изысканностью — совсем не собиралась становиться ювелиром.

 

Collapse )

Нежнейшая керамика Karen Hahn

Автор - Нина_Зобкова. Это цитата этого сообщения
Нежнейшая керамика Karen Hahn.

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!





Karen Hahn создаёт удивительные статуэтки, с потрясающим стилем и дизайном, с невероятно успокаивающей палитрой.

Karen Hahn находится в постоянном поиске новых идей для своих работ, черпая вдохновение у природы и в окружающем её мире, желая дальше развивать свой талант и мастерство.

Collapse )



</center>

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Мастер каллиграфии

Автор - skylighter. Это цитата этого сообщения
Мастер каллиграфии


Джейк Вайдманн известен прежде всего тем, что это самый молодой каллиграф, носящий звание Master Penmen. Это звание присваивает международная ассоциация IAMPETH (International Association of Master Penmen, Engrossers and Teachers of Handwriting) тем, кто достиг выдающегося мастерства в каллиграфии острым пером. Только 12 человек в мире сейчас носят звание Master Penmen.

Collapse )