kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Опрос: Что сделать с оставшимися участниками Беловежского сговора?

Сегодня 23 года с позорного Беловежского сговора. Съехались 3 главы республик, как паханы на стрелку, посидели, выпили, закусили, в баню сходили (уж не раскрывается с бабами или без) и вот он-конец великой страны. 25.12.1991г. другой товарисч сложил с себя полномочия, сняли с флагштока Советский Стяг и всё-23 года в муках и крови исходится всё пространство бывшего СССР (и прямо сейчас в Донбассе эти муки и кровь). Ответим на интересный вопрос, что сделать с оставшимися участниками этого действа (имея в виду и тех, кто готовил документы,а не только их подписывал). Толко когда будете голосовать, вспомните, что при ратификации этих соглашений было помнится только 7 проголосовавших против народных депутата РСФСР "Против ратификации Соглашения о создании СНГ проголосовало 7[22] из 246[23] членов российского парламента : Сергей Бабурин [24], Николай Павлов [24], Владимир Исаков[25], Илья Константинов[24], Сергей Полозков[25], Виктор Балала[26] и Павел Лысов[24]. Воздержались по вопросу о ратификации 5 человек: Ринат Валеев[27], Хасан Хабибуллин[27], Людмила Бахтиярова[28], Зоя Ойкина[29] и Владимир Петров[28]. Не участвовало в голосовании 34 человека[30] (наиболее известные среди них: космонавт Андриян Николаев, телеведущий Александр Любимов и политик Александр Починок)[31]" (статья в википедии)
Ну и самое главное, мы сами или были за, или просто молчали. Никто не вышел тогда защищать СССР, то есть если как-то карать причастных товарисчей, то и нас видимо тоже надо карать (тех кто был на тот момент дееспособен). Хотя если честно, нас жизнь уже покарала, в основной массе мы ничего не нажили и только теряли и теряли всё что можно, потеряли почти всё. Как всегда прошу перепост (иначе отношения к этому безобразию мы и не выразим и не узнаем





Poll #1991576 Что сделать с оставшимися участниками Беловежского сговора?

Что сделать с оставшимися участниками Беловежского сговора?

Наградить
2(2.8%)
Ничего не делать
11(15.5%)
Посадить лет на 10 с конфискацией
9(12.7%)
Посадить пожизненно
14(19.7%)
Казнить публично
31(43.7%)
Я не знаю
4(5.6%)
Другое в комментариях
0(0.0%)














репост нажимать здесь

Предыдущий опрос: Сформировалась ли новая общность людей-советский народ?

http://kolybanov.livejournal.com/9954253.html
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments