kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Category:

Опрос: Победит ли наш народ в создавшейся ситуации? 18+

Обе части (выше и ниже опроса) читаются под свою музыку , аудио встроено

Имеется в виду конечно ситуация с украинским кризисом и санкциями ЗАПАДА. Многие уже резонно спрашивают: А вообще о каком противостоянии с ЗАПАДОМ идёт речь, российские банки работают на Украине, видимо будет поставляться на Украину газ, фактически официально признан РФ  киевский режим. Сегодня МИД предложил ЕС отменить санкции в обмен на отмену своих санкций. У многих представителей нашей элиты на Западе семьи (помолчим про остальное). Можно подумать, что страна в сложившейся ситуации стала серьёзно мобилизовать экономику и наводить какой-то порядок. Вообще РФ государство или только его символ без суверенитета и внятной экономической и внешней политики? Вы считаете наш народ, вообще народ(???), а  не сборище ничем не связанных людей (ни большой идеей, ни любовью к Родине, ни даже прошлым про которое начали уже  забывать). 23 года назад этот народ спокойно смотрел, как элита со сладострастием разрывала страну в которой он жил и ничего не делал. Фактически на его глазах насиловали его мать (так как в СССР  считали, что Родина наша МАТЬ) и потом её убивали, и что??? Кто-то за страну заступился??? С таким же сладострастием гробили, разворовывали и утилизировали, всё что здесь можно было загнать за бабки. Вообще, может ли страна производящая 2% мирового ВВП и с населением 145 млн. человек выиграть в любом противоборстве с группой стран с населением в миллиард и производящем 60% мирового ВВП. Да собствено в 19 в. была Крымская война с первой обороной Севастополя, которую Российская империя бездарно проиграла. Пример в наличии. И ещё, может выиграть страна, в которой чуть ли не самая вопиюще большая пропасть между бедными, даже нищими и богатыми??? И не наш ли поэт сказал:
У карты бывшего Союза,
С обвальным грохотом в груди,
Стою. Не плачу, не молюсь я,
А  просто нету сил уйти.

Я глажу горы, глажу реки,
Касаюсь пальцами морей.
Как будто закрываю веки
Несчастной Родине моей...



Плечевые. Алина
фото Олега Виденина. Плечевая проститутка Алина

Погост
Poll #1990671 Победит ли наш народ в создавшейся ситуации?

Победит ли наш народ в создавшейся ситуации?

Нет, в такой ситуации невозможно победить в принципе
23(11.3%)
Да, победит, хоть и большой ценой
150(73.5%)
Я не знаю
23(11.3%)
Другое в комментариях
8(3.9%)


Но как не вспомнить при этом 1993 год и расстрелянный ДОМ СОВЕТОВ, когда последние защитники Советской Власти пришли туда умирать. И вот через 23 года после того как считалось, что страна умерла, вдруг она резко вспомнила, что была ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА и надела георгиевские ленточки. И вообще, страна разве только её руководство? Оказалось, что люди могут бросаться под танки и могут жертвовать собой и не только бабло оказывается определяет поведение человека. Что наш человек может испытывать чувство обиды и уязвлённой гордости (а ведь давно считалось, что он просто бессловесное быдло). И оказалось, что у нас есть люди, которые выполняют свой долг при любых условиях и тоже НЕ ЗА БАБЛО, а за СОВЕСТЬ. Вспомнили Сергея Михайловича Сотникова, который один поддерживал в работоспособном состоянии взлётно посадочную полосу аэропорта Ижма, который был закрыт как бы раз и навсегда(?)  более 10 лет. Очевидно, что не сел бы туда обесточенный Ту 154, никто бы про Сергея Михайловича бы и не узнал (а ведь ещё в стране Советской такие люди есть).
 
Сергей Михайлович Сотников
А маленькую 11-летнюю девочку из Еленовки под Донецком, Викторию Магер, которая закрыла телом младшую сестрёнку вспомнили?
http://www.mk.ru/social/2014/10/01/v-moskve-spasayut-11letnyuyu-ukrainku-spasshuyu-sestru-vo-vremya-obstrela.html

Вот она - маленькая героиня (верим, что девочка будет ходить)
И вы могли себе представить, что на Донбассе, который периодически обстреливают, люди будут пытаться запустить заводы и устроить нормальную жизнь (без фашистов и олигархов)?
И другая наша поэтесса написала такое стихотворение и это совсем другое настроение, где там грусть и тоска, это скорее ненависть:
Я ненавижу трехцветный гибрид над дырявым забором,
С гимном поддельным, со скипетром в левой руке.
Здесь молодым не дорога, лазейка протоптана вором,
Сточные воды текут из коттеджей по желтой реке.

Только дерьмо здесь всплывает, а чувства добрейшие тонут.
Здесь у добра лишь синоним причастности к нефтетрубе.
Доброго дела почет бизнесменом запорот,
Труженик здесь обречен за копейки погибнуть в труде.

Здесь я давно не наследник, пока поселенец.
Будто с контузией по Сталинграду бреду.
Всюду развалины, вывески, что ли, писал у нас немец?
Кто же тогда победил у нас, тля, в сорок пятом году?

Речь иностранная: всюду флешмобы и пати.
Девку от парня и в шаге не отличу.
Где моя Родина? Родину, суки, отдайте!
Я не по ней, я по вам поминальную ставлю свечу!..






репост нажимать здесь
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →