kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Финляндия и Швеция пустят на свою территорию войска НАТО

http://newsland.com/news/detail/id/1422175/?_utl_t=lj Финляндия и Швеция пустят на свою территорию войска НАТО - новость из рубрики Общество, актуальная информация, обсуждение новости, дискуссии на Newsland.

Финляндия и Швеция пустят на свою территорию войска НАТО

Вчера в 13:50ultimate227336477
Новость на Newsland: Финляндия и Швеция пустят на свою территорию войска НАТО

Финляндия и Швеция допустят на свою территорию силы быстрого реагирования НАТО. Об этом сообщает газета Helsingin Sanomat со ссылкой на министра обороны Финляндии Карла Хаглунда (Cark Haglund).

По словам министра обороны, страны подпишут соответствующие договоры с НАТО на саммите в Уэльсе, который пройдет 4-5 сентября 2014 года. «Решение о заключении договора с НАТО было принято на прошлой неделе на заседании государственного совета с участием президента и руководителей МИД и силовых министерств, но вопрос обсуждался уже несколько лет», — заявил Хаглунд.

Согласно документу, в Финляндии и Швеции смогут находится войска быстрого реагирования НАТО. Они будут свободно перемещаться по их территории во время учений, в случае катастроф, чрезвычайных ситуаций и при угрозе безопасности страны. Государства, в свою очередь, обязуется поддерживать и обеспечивать группировки.

Источник: lenta.ru
Subscribe

  • Сцены 18+

  • Сцены 18+

  • Анекдот 18+

    - Да, дорогая, я провинился, но ты же знаешь, где нужно поставить запятую в "Казнить нельзя помиловать"?! - Не знаю! Зато я знаю, куда…

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment