kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опрос: Втягивают ли США РФ в войну на Украине? ПЕРЕПОСТ.

Сегодня предстоит важнейший опрос--о намерениях США в отношении к Российскому вмешательству в украинские дела. Так как Украина на сегодняшний день продала (по моему субъективному мнению конечно, а то подадут на меня ещё в Гаагский суд) свой суверенитет западным странам (США и ЕС, как Исав первородство за похлёбку). То будем рассматривать серьёзные силы в этом далеко не тривиальном вопросе. Очевидно, что концепция Бжезинского об управляемом хаосе на Украине блестяще претворена в жизнь. Да США действительно нужна неядерная войнушка в центре Европы, чтоб опустить ниже плинтуса в первую очередь ЕС, потом КНР и попутно РФ, Украина со всем населением и экономикой в этих планах служит только расходным материалом. Но вот вопрос? Хочет или не хочет в этом случае американская илитка втянуть в эту войну РФ. Действия Украинской стороны и события последнего времени не позволяют однозначно ответить на этот вопрос. Например события в Одессе 2 мая, всё более ожесточённые обстрелы городов в Донбассе с гибелью огромного количества мирного населения, демонстративные обстрелы российской территории (а есть уже и погибшие россияне), гибель наших журналистов, нападение толпы на посольство РФ, свидетельствуют о том, что Россию провоцируют на вмешательство в конфликт.  А вот всё усиливающиеся санкции экономического и юридического характера, похищение сына депутата ГосДумы и заключение его в тюрьму, катастрофа БОИНГА, свидетельствуют как раз об обратном, о стремлении предотвратить вмешательство РФ в события в Донбассе любым способом.  То есть США, как будто дурной водила, сразу жмут и на газ, и на тормоз. Что это? Просто какая-то несогласованность в американском госаппарате или же--наличие в США 2-х конкурирующих политико-экономических групп, которые имеют на Украине своих агентов влияния и с их помощью проводят свои планы в жизнь? Скажете, какая нам разница??? На самом деле огромная, если знать (или хотя бы догадываться) об истинных планах и положении вещей, то этим планам можно эффективно противодействовать и нежелательное положение вещей менять. (Пока оставим в стороне  наличие агентов влияния США и в РФ). Как всегда прошу широкий перепост на всех ресурсах (ну хочется ведь узнать, что наши люди об этом всём думают).


Poll #1977124 Опрос: Втягивают ли США РФ в войну на Украине?

Опрос: Втягивают ли США РФ в войну на Украине?

Да, США втягивают РФ в войну
2031(65.5%)
Нет, наоборот противодействуют любому участию РФ в украинских делах
282(9.1%)
В США образовались 2 противоположные политические группировки, одна из которых втягивает РФ в войну, а другая этому противодействует
579(18.7%)
Я не знаю
211(6.8%)












Subscribe
promo kolybanov 17:01, saturday 18
Buy for 50 tokens
В Уфе 19 сентября в галерее АРТ - ЭКСПЕРТ ( http://bizart.biz/contacts.html) тел. 8(347)2416510 (понедельник - пятница с 11 до 19 (но лучше уточнить по телефону, вроде бы они и в субботу стали работать) открылась персональная выставка члена СХ РФ, лауреата 1 этапа конкурса ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 196 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →