kolybanov


Журнал обо всём

Советский Человек достоин бессмертия


Previous Entry Share Next Entry
Опрос: Втягивают ли США РФ в войну на Украине? ПЕРЕПОСТ.
kolybanov
Сегодня предстоит важнейший опрос--о намерениях США в отношении к Российскому вмешательству в украинские дела. Так как Украина на сегодняшний день продала (по моему субъективному мнению конечно, а то подадут на меня ещё в Гаагский суд) свой суверенитет западным странам (США и ЕС, как Исав первородство за похлёбку). То будем рассматривать серьёзные силы в этом далеко не тривиальном вопросе. Очевидно, что концепция Бжезинского об управляемом хаосе на Украине блестяще претворена в жизнь. Да США действительно нужна неядерная войнушка в центре Европы, чтоб опустить ниже плинтуса в первую очередь ЕС, потом КНР и попутно РФ, Украина со всем населением и экономикой в этих планах служит только расходным материалом. Но вот вопрос? Хочет или не хочет в этом случае американская илитка втянуть в эту войну РФ. Действия Украинской стороны и события последнего времени не позволяют однозначно ответить на этот вопрос. Например события в Одессе 2 мая, всё более ожесточённые обстрелы городов в Донбассе с гибелью огромного количества мирного населения, демонстративные обстрелы российской территории (а есть уже и погибшие россияне), гибель наших журналистов, нападение толпы на посольство РФ, свидетельствуют о том, что Россию провоцируют на вмешательство в конфликт.  А вот всё усиливающиеся санкции экономического и юридического характера, похищение сына депутата ГосДумы и заключение его в тюрьму, катастрофа БОИНГА, свидетельствуют как раз об обратном, о стремлении предотвратить вмешательство РФ в события в Донбассе любым способом.  То есть США, как будто дурной водила, сразу жмут и на газ, и на тормоз. Что это? Просто какая-то несогласованность в американском госаппарате или же--наличие в США 2-х конкурирующих политико-экономических групп, которые имеют на Украине своих агентов влияния и с их помощью проводят свои планы в жизнь? Скажете, какая нам разница??? На самом деле огромная, если знать (или хотя бы догадываться) об истинных планах и положении вещей, то этим планам можно эффективно противодействовать и нежелательное положение вещей менять. (Пока оставим в стороне  наличие агентов влияния США и в РФ). Как всегда прошу широкий перепост на всех ресурсах (ну хочется ведь узнать, что наши люди об этом всём думают).


Poll #1977124 Опрос: Втягивают ли США РФ в войну на Украине?

Опрос: Втягивают ли США РФ в войну на Украине?

Да, США втягивают РФ в войну
2031(65.5%)
Нет, наоборот противодействуют любому участию РФ в украинских делах
282(9.1%)
В США образовались 2 противоположные политические группировки, одна из которых втягивает РФ в войну, а другая этому противодействует
579(18.7%)
Я не знаю
211(6.8%)













promo kolybanov февраль 6, 2016 00:55 6
Buy for 30 tokens
Со своей стороны гарантирую 1500 просмотров с каждого размещения информации в Журнале. О цене размещения договариваемся дополнительно. НАЖМИ

Андрей, опять ты пр политику)))
С Днём Дружбы! http://nikolay-suslov.livejournal.com/205347.html

Конечно втягивают

Представляете какой визг поднимется, начни Россия братоубийственную войну, если и сейчас скулят .
Кроме того это породит глухую долго летнюю вражду между русскими и украинцами.

Re: Конечно втягивают

Вопрос был не о том, что делать, он как раз зависит в какой-то степени от ответа на первый вопрос, А что штаты хотят??? То есть это не призыв к войне или наоборот, это попытка понять подоплёку до конца. Просьба--опрос перепостите.

Если бы войска РФ ушли бы с территории Украины, то и США было бы плевать на РФ. Так что ничего США не втягивает, это РФ сама втягивается в войну с Украинцами!

Войск России на территории Уркаины и нет. От слова совсем. И доказательсмтв их наличия тоже нет. И тоже от слова совсем. Есть только враньё, которому ты веришь. (Хотя ты, скорее всего, не веришь, просто ты провокатор укропский.)

США никогда не было плевать на Россию, потому что им нужны территориии и ресурсы. Они это не скрывают и ведут борьбу против России по вем фронтам. И готовы вести войну с Россией до последнего украинца.

Брысь отсюда, укропская твоя душа!

Это вопрос прошедшего времени.


Они это уже сделали - Это факт. Всё остальное лирика.
.

Re: Это вопрос прошедшего времени.

Нет не сделали, они посадили РФ на рогатку участвовать или нет, но выбор (очень плохой и из 2-х зол) за Россией. Если можно перепостите опрос:-)))

Замечу, что не Иов продал первородство за чечевичную похлебку, а Исав. Совсем другой человек.

Спасибо --сейчас исправлю:-)))

Ну США надо запугать Европу Россией. В некоторых случаях вступление России в войну на Украине будет играть на это, но далеко не всегда. Поэтому втянуть РФ им выгодно, но вот прямо в наглую атаковать - как раз нет: в современной Европе живут слабаки, но не идиоты.

Если/когда вопрос с Европой потеряет актуальность, РФ всё-таки надо будет раскрутить на участие в войне - в надежде, что она перенапряжётся и сломается. Для этого следует войну максимально затянуть, а также одновременно поджечь и другие важные для Москвы регионы - Закавказье, СРеднюю Азию, возможно - Ближний Восток. Именно одновременно. Конечно, не исключено, что Россия выиграет все три войны сразу и тем самым фактически реинтегрирует постсоветское пространство, но она и так в итоге его подомнёт всё равно, а так хоть какой-то шанс возникает.

Очень интересный комментарий. Тем не менее перепостите опрос если можно.

Хороший опрос, спасибо, поучаствовал.
Одно замечание - не Иов, а Исав обменял первородство на земные блага, насколько я помню Ветхий завет.

Я уже исправил:-)))Ночь, усталость, и мозги заклинило. Если можно перепостите пожалуйста???

Поставил вообще-то на третью кнопку.
Мне кажется, что Штаты боятся если победит Новороссия.
А Киев не может долго воевать с ополченцами.
Так что втягивай не втягивай, а горячая фаза может кончится
из-за истощения сил АТО.
С другой стороны, если Россия включится в конфликт, то в 3 дня
всё прекратится. И опять тогда, что ловить Штатам? Россия-то не останется
на украинской территории, а сразу уйдёт. А вот Новороссия останется. Украина рассыпется.
Думаю по этому в Штатах одна часть понимает, а другая не прочь втянуть.
Но если втягивать, то на долго. А на Украине по-любому никакого "долго" не может быть. Русским войскам там просто нечего делать.

У меня в общем похожая точка зрения. Я тоже сам нажал 3. Если можно --перепостите опрос пожалуйста или репостните:-)))

Война - это решение экономических проблем тех, кто манипулирует финансовыми потоками. Россию втягивать в войну нет смысла. Она втянута сама. Новороссия - это проект ИЗБОРСКОГО КЛУБА, которым руководит идеолог русского неонацизма А.А. ПРОХАНОВ

Проханов не неонацист, а националист, не надо путать (хотя грань конечно зыбкая). Там есть смысл делать долгую войнушку в центре европы, вот вопрос как лучше, с втягиванием России или так как есть (Россия пока втянута косвенно).

"То есть США, как будто дурной водила, сразу жмут и на газ, и на тормоз. Что это? Просто какая-то несогласованность в американском госаппарате или же--наличие в США 2-х конкурирующих политико-экономических групп, которые имеют на Украине своих агентов влияния и с их помощью проводят свои планы в жизнь?"
Ничего подобного. Это нам, ищущим логику и приверженность к здравому смыслу, рассматривающим два варианта событий и оперирующими понятиями "США"-"ЕС", так кажется. А им так не кажется. У них все будет здраво, так как от любых своих действий они ( это не США и ЕС, а "демиурги") не пострадают. Вот никак, притом останутся безнаказанными и выиграют в любом случае. Поэтому Псаки может заявлять, что хочет и не важно что, хоть главы из кэролловской "Алисы" читать и это будет официальной и правильной точкой зрения для всех масс-медиа мира. А в России будут считать ее дурочкой. а себя очень умными, которых поставили в раскорячку, выходом из которой может быть только поза раком. Зато, "ох какая Псаки тупая", а вот мы, раскоряченные, умные.
Зато, мне кажется, в самой большой степени может пострадать то, что принято называть "европейский бизнес". Даже больше чем Россия, но пока он свято верует, что отыграет вдесятеро все свои убытки после отмены санкций. Но, вероятней всего, его кинут и тут. Наша участь известна - "либо жить на коленях, либо...." А других выборов у России и не было.

Это конечно так, выбор не велик. Но их задумки тоже интересно узнать, хоть и согласен, что они выигрывают в любом случае

Ответил: две силы.

Огромное спасибо, опрос перепостите пожалуйста, а лучше репостните (коменты в одно место пойдут:-)))

"...всё усиливающиеся санкции экономического и юридического характера, похищение сына депутата ГосДумы и заключение его в тюрьму, катастрофа БОИНГА, свидетельствуют как раз об обратном, о стремлении предотвратить вмешательство РФ в события в Донбассе любым способом."

Простите, возможно просто торможу по жаре, но не понимаю, каким таким образом вышеперечисленные факторы ведут к предотвращению... Напротив, провоцируют на вмешательство РФ.

И пожалуйста, уберите пробел, напишите слитно: "действительно нужна не ядерная войнушка". По несколько раз перечитываю и спотыкаюсь. :)

Сына депутата своровали чтоб показать, что вся родня которая за бугром будет посажена, если наша элита не прогнётся-это намёк. А БОИНГ--это просто удар кувалдой по общественному мнению, в условиях когда уже весь ЗАПАД считает нас бандитами наше дальнейшее явное участие доведёт ситуацию до полного визга, РФ посчитают 3 рейхом.

Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья.

Конечно явно, спору нет!

Re: Любви желаю Всем, и РАдости, и Счастья.

Да там как раз не явно, если не внешние проявления отсматривать, а все. Санкционный вал Обамы явно направлен на сдерживание.

В №2.
Это очевидно.

Да в общем очевидно, если рассматривать действия официального Вашингтона, но совершенно не очевидно, если это действия Украины.

Скорее всего, две силы.

И РФ, на нынешний момент, нужна США достаточно сильной (в известных пределах), как буфер в грядущем и, судя по всему, неизбежном, горячем противостоянии с Китаем. И, конечно же, как человеческий ресурс в той войне, ведь американцы уже привыкли воевать чужими руками...

Edited at 2014-07-31 10:17 pm (UTC)

Англо-саксы

Это бритты гребут жар чужими руками.
САСШ здесь такая же марионетка.
Но самая силовая.

?

Log in

No account? Create an account