kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Про заявление МИД РФ по Донецку

Оригинал взят у colonelcassad в Про заявление МИД РФ по Донецку



Просят прокомментировать заявление МИД РФ по Донецку.

Заявление МИД России в связи с трагическими событиями в Донецке



13 марта в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь. На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны. В результате столкновений имеется большое количество раненых, один человек погиб.
Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов. К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране.
Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту.

14 марта 2014 года


http://mid.ru/brp_4.nsf/newsline/6F745B0774C71C9644257C9B00362EB6 - цинк

PS. Как я уже говорил ранее, пока дончане сами не выйдут и не создатут точку опоры, им никто не поможет. Вчера они вышли и показали готовность бороться за свое будущее, и тем самым создали возможность для оказания им помощи. И у РФ сразу появился законный повод начать конструирование предлога для ввода войск, тем самым на бандеровский вариант с провокацией, используя которую можно начать силовое подавление Донецка, выстраивается альтернативная схема, когда на силовое подавление Донецка, следует ответ с вводом войск РФ для защиты украинских граждан от фашистов и экстремистов. В этом плане угрозы со стороны "Правого Сектора" отомстить и направить отряды "разобраться", льют воду на мельницу российской политики, которая конечно сама ничего делать не будет, пока местные жители сами не заявят о своей готовности что-то делать, чтобы изменить свою судьбу.

Поэтому дончане должны в ближайшие дни выходить каждый день, плевать на решения суда и угрозы прокуратуры, быть готовыми прогонять и если надо бить бандерлогов, а так же работатать на создание своих структур власти. Не боейтесь и боритесь - тогда вас поддержат и помощь придет. Все в ваших руках.

PS2. Как сообщают наши источники, вчера в Донецке работала запорожская милиция, но особого рвения в деле защиты бандерлогов не проявляла. Как и прежде лояльность силовых структур хунте крайне низкая. Так же сообщают, что тем, кто вчера участвовал в бандеровской провокации платили по 500 гривен каждому.

Subscribe

  • ХУДОЖНИК БОГАТЫРЁВ МИХАИЛ ГЕОРГИЕВИЧ

    Автор - дедушка-разбойник. Это цитата этого сообщения ХУДОЖНИК БОГАТЫРЁВ МИХАИЛ ГЕОРГИЕВИЧ. Участвовал в городских, республиканских и…

  • Художник Юрий Кугач

    Автор - танкист_Т-72. Это цитата этого сообщения Художник Юрий Кугач Юрий Петрович Кугач (1917 - 2013 г) - советский, российский…

  • Воздушные акварели Brian Robinson

    Автор - Отрада. Это цитата этого сообщения Воздушные акварели Brian Robinson Художник Brian Robinson живёт в местечка Aldbury, графство…

promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments