kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Этих денег не хватает ни на что

Оригинал взят у colonelcassad в Этих денег не хватает ни на что


Кандидат в премьер-министры Украины Арсений Яценюк пообещал ряд непопулярных мер по субсидиям, тарифам, сокращениям социальных выплат "Остаток средств на едином казначейском счету – 4,3 млн грн. Этих денег не хватает ни на что … У нас нет денег выплатить 12 млрд грн выплаты средств по судебным решениям. У нас нет средств на сбусидии. Мы будем делать все, для наполнения бюджета, на наполнение бюджета. Мы будем все, чтобы в среднесрочной перспективе Украина вернулась к нормальной жизни. Украина должна немедленно вернутся к переговорам с МВФ и принять все решения, для получения средств МВФ и всех институций", - сказал Яценюк.

Яценюк с трибуны Рады заявило о непопулярных решениях будущего Кабмина 112.ua Кандидат на пост премьер-министра Украины Арсений Яценюк не обещает "покращення" в украинской экономике ни сегодня, ни завтра. Об этом он заявил с трибуны Верховной Рады. Яценюк отметил, что у Кабмина нет другого выхода, кроме как принятие непопулярных решений. Также он планирует ввести жесткую систему контроля и сокращения бюджетных выплат.

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=767685 - цинк

PS. Привет борцам за "покращення життя". Тут главное верить, что годика через 3 появится надежда на улучшение лет через пять.
Кстати у нас, местные руководители озаботились прежде всего деньгами для выплаты зарплат и пенсий, а путчисты сломом памятников и награждением "героев майдана". Ну и результаты пожнут соответствующие.

Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments