kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Как винтовка рождает власть - ФОРУМ.мск

http://forum-msk.org/material/politic/10253432.html



Юрий Мухин 27.02.14г.

В Интернете и прессе масса подкраватных революционеров призывает к гражданской войне на Украине, смачно цитируя: «Винтовка рождает власть!». Не уверен, что и в Китае винтовка родила что-то путное, а у нас она рождает такое:

Кто плохо понимает украинский, да еще и такой корявый, то пан-атаман Сашка Белый сообщил Ровенскому совету, что верховной властью на Украине является «Правый сектор» (автомат Калашникова Сашки Белого) и только он, а о, как бы, будущем президенте Украины Арсении Яценюке верховная власть, в лице пана-атамана, высказалась так: «Вчера этого выблядка Сеньку остановил народ, потому что он ехал уже с мигалкой. Он начал прыгать, фыркать. Сенька-кролик подумал, что он царь зверей. Но, его место на свиноферме вместе с другими кроликами». «Свиноферма» - это Верховная рада Украины. Вообще-то, хорошо и точно сказал пан-атаман.

Между прочим, пан-атаман это выдающийся бандит СНГ (см. Википедию «Музычко, Александр Иванович»), которого Дудаев произвел за заслуги в Герои Ичкерии. Пан-атаман Сашка Белый второй человек в «Правом секторе» и то, что Верховная Рада Украины пишет законы под диктовку «Правого сектора», подтвердил и депутат Рады А. Ефремов, который пожаловался Верховному представителю ЕС Кэтрин Эштон, что сейчас оказывается давление на депутатов Верховной Рады, а также их семьи, в их адрес звучат угрозы: «Положение дел в стране очень непростое, и сейчас нам уже как оппозиции приходится работать под дулом автомата. Я не считаю, что это демократия».


Вообще-то, раньше фашисты сами старались стать «политиками», но вот так осуществлять власть – угрозой убить жену и детей марионеточных «политиков», официально находящихся у власти,– это и для Европы дело новенькое. Надо Европу поздравить.

Почему фашисты? Демократия это власти, которые имеют целью удовлетворить интересы народа, а фашизм это власти, удовлетворяющие собственные интересы. Пан-атаман говорил 6 минут. Он хоть что-то сказал об интересах украинского народа? Нет, только об удовлетворении интересов их – фашистов.

На Украине не было демократии, но там были две олигархические воровские группы, которые дрались между собой, а для этих драк им были нужны голоса народа на выборах, таким образом, так-сяк, эти группы хоть как-то должны были думать не только о собственном кармане, но и о народе. Сейчас и этого нет. Диктаторская власть только одного воровского клана – это конец! Посему думать надо не о присоединении Крыма, не о социальных преобразованиях, а хотя бы о восстановлении того, что было.

Остальное – потом! Потом!!!

Замечу, что фашисты обижаются, когда их называют фашистами. Но ведь и педераст может обидеться, если его назовут непонятным ему словом «гомосексуалист», однако он от этой обиды не перестает им быть.

Итак, путь Украины видится так.

Пожалуй, я был не прав, настаивая, чтобы на референдуме ставился единственный вопрос. Это хорошо для мирного времени, а сейчас его уже нет. Придется начинать с трех вопросов,

Во-первых, повторюсь, с получения доверия народа местной властью и отказа в доверии Верховной Раде, пишущей законы под диктовку бандитов. То есть, с местного референдума по вопросу «Отказываете ли вы с 20 февраля 2014 года в доверии и прекращаете ли полномочия депутатов Верховной рады от нашей области?». Повторю смысл его: если достаточное количество областей прекратит полномочия своих депутатов с 20 февраля, то в Верховной Раде пропадет кворум для принятия законов, принятых с этого срока, и она перестанет быть Радой, а принятые ею законы обнулятся.

Но сегодня ситуация такова, что придется проводить референдум сразу по трем вопросам.

Во-вторых, одновременно должен быть проведен референдум по вопросу«Считаете ли вы необходимым создать Народную Гвардию области для защиты от вооруженных банд?». Киев создал себе отряды самообороны вместо милиции, областям тоже следует их создать. Тут сразу нужен и третий вопрос, дополнительный ко второму: «Согласны ли вы с тем, чтобы каждый житель области платил на содержание Народной Гвардии 10 гривен в месяц?».

Почему надо ставить вопросы об оплате именно народом области, и именно так – поровну со всех? Во-первых, чтобы область чувствовала единство и равенство – чувствовала круговую поруку. Все - так все! От пенсионера до пионера! Во-вторых, надо, чтобы бойцы Народной Гвардии чувствовали, что они не бандиты, а защищают конкретный народ не только от своих щедрот душевных, а и за деньги, и весь народ им за это платит.

Надо оставить детям и болтунам все эти сопли о «комсомольцах-добровольцах». Да, были и такие и в Гражданскую войну, но большевики не были идиотами, чтобы формировать армию из восторженных юнцов, не имеющих ни опыта, ни военного обучения, или с рабочих, спрятавшихся от Первой мировой войны на оборонных заводах. И начиналась настоящая Красная армия с найма опытных солдат по контракту, если я правильно помню, на три месяца. Очень успешная дивизия Щорса была именно такой. Якир вообще поступил круто – он с десятком человек ограбил Кишиневский банк и нанял в Красную Армию на эти деньги более полутысячи китайцев. С ними и сформировал свою дивизию.

Белые тоже нанимали иностранцев в Белую Армию, Р. Гуль «Ледяной поход»:««Кто идет?» — «Китайский отряд сотника Хоперского». Подошли: человек тридцать китайцев, вооруженных по-русски. «Куда идете?» — «Ростов, бальшевик стреляй… В Корниловский полк тоже персов каких-то наняли...»».

Минин, чтобы изгнать поляков из Москвы, собирал деньги на народное ополчение, но ведь бойцы этого ополчения Минина и Пожарского получали в десятки раз больше, чем обычные царские ратники, кроме этого, нижегородские купцы наняли и несколько тысяч шведов в помощь русскому ополчению.

Точно так же западные спецслужбы сформировали и нынешнюю армию бандеровцев.

Да и вообще получается подло – народные гвардейцы за вас умирать будут бесплатно, а вы у телевизора сидеть?? Или в Интернете подбадривать – давай, давай!? Нет, гвардейцам надо платить, и платить много.

И каждый из них должен подписать договор: «Мы, народ такой-то области, в лице Областного совета, и гражданин такой-то, заключили договор… Гражданин обязуется там, где это прикажет Облсовет или командиры, даже с риском смерти защищать народ области от вооруженного посягательства на их жизнь, имущество и порядок, а народ области обязуется выплачивать месячное жалованье в размере (допустим) 30 000 гривен, и оплатить страховку на случай смерти или потери трудоспособности, или ранения».

Не надо начинать с огромных ополчений – для начала на область хватит и полтысячи бойцов. Если потребуется, то эти силы можно развернуть. Никакая помощь от России не нужна, Украина и сама найдет необходимое количество бойцов, причем, уже обученных (благо Киев «Беркут» разогнал) или романтиков или людей авантюрного склада ума, желающих испытать эйфорию от адреналина в настоящем бою. Еще и придется десяткам отказывать и держать в резерве. Вооружить гвардию только огнестрельным оружием, перевести на казарменное положение и непрерывно тренировать и тренировать на учениях, не жалея патронов. Если толпа мирная и открытая, то пусть митингует под присмотром ментов с дубинками, но если морды в масках, а в руках хотя бы палки, то предупредительный выстрел в воздух, крик: «Лежать, сволочи!», - и огонь на поражение, если не подчинятся. Это вам не менты, это народная гвардия! («Гвардия» – это «охрана», «защита»). Ну, а если в область вторгнется какая-то вооруженная сволочь, то уж извините! Нельзя давать разгореться гражданской войне.

А народ (раз решил на референдуме) должен ежемесячно покупать обязательную марку «Гвардия» за 10 гривен и наклеивать ее на любой документ, который носит при себе. У кого есть возможность и желание, может купить необязательные марки по 500 или 1000 гривен.

Нельзя такой ответственный вопрос, как защита жизни людей, организовывать по планам мочи, ударившей в головки сопляков, мнящих себя политиками. Все нужно делать взвешенно и основательно!

Понятно, что на Украине в советы понавыбирали тех еще мерзавцев! Ну, а что теперь делать? Теперь надо заставить их служить народу.

А то: «Добровольцы! Украине помогать!». Не надо Украину оскорблять и тешить надеждами тамошних дураков и трусов - Украина еще сама ничего не сделала для того, чтобы себе помочь. А то наши добровольцы будут там на птичьих правах умирать в неравных стычках, а украинцы за их смертью будут по телевизору смотреть, как за игрою киевского «Динамо»?? Я такого насмотрелся в Югославии. Не надо! Романтики и нам самим пригодятся.

Вот организуют украинцы свою Народную Гвардию правильным образом, будут вакансии, тогда пусть и едут наши добровольцы заключать договор на службу.

А сегодня украинцам нужны не добровольцы, а мозги и мужество.

Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments