kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

3 оборона Севастополя?

http://newsland.com/news/detail/id/1329688/

В Севастополе начали запись в народное ополчение

Вчера в 17:16ultimate3205479138
Новость на Newsland: В Севастополе начали запись в народное ополчение

В Севастополе создан комитет обороны и начато формирование народного ополчения. Об этом 26 февраля сообщает «ForPost». Новая структура должна будет поддерживать общественный порядок в городе, не допускать провокаций, массовых беспорядков и мародерства.

Записаться в ополчение, по данным издания, можно по электронной почте или в специально созданных для этого пунктах на площади Нахимова и улице Сергеева-Ценского. «Приглашаются офицеры в отставке. Ваш опыт незаменим», - подчеркивается в сообщении.

25 февраля активист Владимир Тюнин (ряд СМИ называют его помощником избранного на народном сходе «мэра» города Алексея Чалого) заявил, что севастопольский комитет обороны создается, чтобы не допустить в город так называемый «поезд дружбы», который пообещало направить в Крым национал-радикальное движение «Правый сектор».

Источник: lenta.ru
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments