kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Техническое (жизнь Севастопольской коммуны -день третий, от colonelcassad )

Оригинал взят у colonelcassad в Техническое


Только добрался домой.
Сначала технические моменты.

1. Проблема с планшетом решена, с завтрашнего дня по идее смогу уже с места событий вести как минимум твиттер-трансляцию ну и по возможности писать в ЖЖ. Ну и со съемкой поэкспериментирую, хотя с учетом обстановки, не хотелось бы светить некоторых людей и некоторые детали.

2. Товарищи, не надо слать мне денег - я как нибудь сам прокручусь, деньги должны идти на оборону города. По идее завтра уже первый транш вашей помощи дойдет до штаба обороны города. Точной суммы не знаю, но как мне сказали "денег много". Канал судя по всему отлично работает. Так что огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным - очень надеюсь что это будет вклад в нашу общую победу.

3. По звонкам, я как то не подумал, что в свете новых реалий этого блога, мой телефон просто порвут. И его таки порвали. Поэтому прошу, я рад поговорить со всеми, но звоните только если есть оперативная и важная информация. Плюс учитывайте, что несмотря на развертывание штаба обороны, информационный отдел еще не создан и информация от меня до ответственных лиц доходит как придется - кого нашел, тому передал. Я пока просто добровольный помощник без постов, должностей и какого-то места в иерархии - просто доношу от себя информацию и помогаю чем могу. Потому что в данной ситуации не могу ничего не делать.

4. Так же заработал сайт http://sevispolkom.info/sievastopolskii-komitiet-oborony/ Севастопольского Координационного Совета, где будут публиковаться официальные объявления и заявления. Пока что там лишь объявление о наборе в народное ополчение, куда и сегодня помимо 3-х тысяч записавшихся, записывались еще сотни людей. Кто из севастопольцев еще не в курсе - можете приходить по этим координатам. Это же касается и жителей других городов Украины и граждан России, которые изъявили желание приехать защищать Севастополь.

PS. Про политику и происходящее чуть позже, надо чуток передохнуть и выпить горячего чая, а то с 8 утра под дождем на холоде с небольшим перерывом. Где-то через час-полтора про Севастополь и Симферополь.

Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments