kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Помогите коммунисту

Оригинал взят у colonelcassad в Помогите коммунисту


25.02.2014, 12:48, "Ярослав Карачевцев" redexistence@mail.ru:
Уважаемые товарищи!
Я, Василько Ростислав Степанович, 1 секретарь Львовского горкома КПУ, в Киеве избит бандерлогами по самое не могу. Преследуют мою маму, угрожают расправой моими детьми. Угрожают убить меня и мою гражданскую жену. Помогите найти политическое убежище в другой стране. Меня 22.02.14 с 11:00 по 23:00 пытали майдановцы в Мариинском парке, загоняли иголки под ногти, били палками кулаками, пробили мне правое легкое,сломали три ребра, носовую перегородку,лицевую кисту. Потрошили череп. Получил сотрясение 2 степени. Весь синий. Завтра будут делать пункцию спинного мозга. Беда черная! Почистили всего, отобрали документы, деньги, цепочку золотую с крестиком.
Ростислав Василько
050-257-04-65
068-753-71-71
Адрес: 17 больница, 2 отделение, 1 палата, Лаборатроный переулок, 20, г. Киев, Печерский р-н.

PS. Товарищи, кто может, проверьте информацию по контактным данным и если подтвердится, то отпишитесь в теме в комментариях - есть люди готовые оказать помощь и приютить человека в Москве. По практическим  и организационным вопросам связанным с судьбой Ростислава пишите в ЛС ani_al

PS2. С фашистского форума.





http://forum.pravda.com.ua/read.php?2,214720711,page=1&attempt=1 - обсуждение со стороны фашистов весьма наглядно показывает, почему жители юго-востока не хотят с ними жить в одной стране.

Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments