kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Ленина сносят только фашисты

http://newsland.com/news/detail/id/1328553/

Харьков: защитники Ленина разбивают палаточный городок

Сегодня в 1:44D.Serj1601606
Новость на Newsland: Харьков: защитники Ленина разбивают палаточный городок

Защитники памятника Ленину на площади Свободы в Харькове укрепляют металлические ограждения вокруг него и обустраивают палаточный городок. - передает "Интерфакс-Украина".Уже установлена палатка, бочки, вокруг которых греются люди, место для подогрева чая и нарезки бутербродов, а также импровизированный медпункт - "на всякий случай". Несколько человек, чтобы согреться играют в футбол.

Активисты контролируют, кто заходит за ограждение. У них нет масок, но свои фамилии отказываются называть "из соображений безопасности". Все они подчеркивают, что их никто не призывал приходить, это собственная инициатива.

"Зачем его (памятник) нужно сносить? Я хочу, чтобы когда-нибудь мой ребенок спросил меня "а кто этот дядя, который почему-то стоит у нас в центре города", а я ему объясню, что у нас когда-то был такой вождь пролетариата, который правдами-неправдами собрал людей, устроил революцию, снес царскую власть и потом было объединение множества народов под одним крылом", - сказал один из активистов Александр.

Депутат областного совета Анатолий Винник (Партия регионов), также находившийся возле памятника, предположил, что необходимо "внести организационное начало".

"Я думаю, что нам нужно организационное начало внести в это мероприятие по защите памятника. Нам - это депутатам областного совета, нам - это депутатам городского совета, нам - это харьковчанам, нам - это всем тем, которые хотят жить по нашим законам", - сказал А.Винник.

Источник: rusukrforum.com
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments