kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

О ситуации в Верховной Раде

Автор - Руслан_Еслюк. Это цитата этого сообщения
О ситуации в Верховной Раде

Р.Е.: Информация с личной анкеты Вконтакте депутата от Партии регионов Олега Царёва о ситуации с голосованиями. Как известно, Верховная Рада, якобы, проголосовала за отставку Януковича. Вот что пишет Царёв (в 17.41, время сообщения, вероятно, московское):

"НОВЫЙ ПОРЯДОК

Я набирал своего товарища Виталия Грушевского. Он не ответил. Тогда я набрал его помощника, и он мне сказал, что Виталий Грушевский избит людьми возле парламента. У части народных депутатов забрали карточки и голосуют за них. Возможно что, депутаты, у которых забрали карточки, закрыты в какой-то комнате на территории парламента. Телефон Виталия Грушевского не отвечает. 
Нет в зале ни Симоненко, ни многих других депутатов, избитых ранее. Но только что меня набрали, представились Михаилом Чечетовым и голосом, который на него вообще не похож, сказали, что мне нужно срочно покидать территорию Украины. Потому, что на меня выписан ордер на арест.
Я сказал и ему, и готов повторить всем остальным, что территорию Украины покидать не буду.
Интересно, куда смотрит движение "Честно", которое раньше контролировало, чтобы каждый голосовал за себя? И куда смотрят многочисленные журналисты, которые поднимали крик каждый раз, когда кто-то иногда голосовал за другого депутата?".

Адрес анкеты Олега Царёва: http://vk.com/oleg.tsarov

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments