kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Внимание! Евробандиты вышли из-под контроля и берут власть на Украине!! Днепропетровск без власти

Оригинал взят у delyagin в Внимание! Евробандиты вышли из-под контроля и берут власть на Украине!! Днепропетровск без власти
Оригинал взят у nnils в Внимание! Майдан вышел из-под контроля! (онлайн)
Оригинал взят у ermalex76 в Внимание! Майдан вышел из-под контроля! (онлайн)
Прямо сейчас майдан сходит с ума. "Слава Украине - хероям слава!" Речь толкает глава "Правого Сектора" Ярош. Майдан полностью вышел из-под контроля оппозиции.

Майдан ПОЛНОСТЬЮ вышел из-под контроля!!!

Тысячи "беркутов" и солдат ВВ массово покидают Киев в рамках договорённостей с оппозицией. Прямо сейчас по районам ходят отряды Самообороны и кричат речёвки. "Слава нації - смерть ворогам!", "Слава Украине -  героям слава!"

Сегодня зашёл на Колибрис в "Пузату хату". Выхожу наружу - на улице человек 200 с битами и флагами. С ними два ОЧЕНЬ дорогих джипа. Думал, что "Правый Сектор" собрался штурмовать районную прокуратуру. Сразу же закрылись лотки от "КЮЗ" с ювелиркой. Тем не менее толпа двинулась по району. На страничке "самообороны" написано, что по райлнам двинулись отряды самообороны для защиты от "титушек". Ху их титушки? Правый сектор?

Прямо сейчас сходит с ума толпа на майдане. Ночь, горят факелы. Настоящий куклуксклан. Ярош получил благодарную толпу. Кличка снова погнали нах..й. Оппозиция не контролирует майдан. США не контролируют майдан. ЕС не контролирует майдан. Майдан вышел из-под контроля.

"Правый Сектор" выдвинул ультиматум. К 10 утра Януковича в отставку. Иначе начало вооружённого наступления. Хотят брать штурмом Администрацию Президента и Верховную Раду. Завтра. По сути защищать админздания некому.

Тысячи баранов на майдане поддерживают нацистов. Тысячи баранов требуют крови. Тысячи баранов смешались в одного коллективного беса.

Оппозиция, получив власть по договорённостям США-ЕС-Регионы, эту власть потеряет!!! ТСН сходит с ума от победы!!!

Управляемый Хаос западной дипломатии вышел из-под контроля!

Это уже НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ ХАОС!!!

Медики говорят, что у тысяч на майдане гарантированный рак. Несколько дней горящих покрышек свело их с ума и запустило онкологические процессы... После многомесячной промывки мозга и отравления люди там на грани сумашествия. Истерия наступает!!!

За двое суток количество людей в контакте в группе "правый сектор" выросла с 200 тысяч до 280 тысяч.

Будем отслеживать в онлайн далее...









фото: скриншот

До теми

Активісти Майдану, де зараз триває прощання із загиблими (труну з одним загиблим тримають на руках) щойно заявили про свою вимогу - Віктор Янукович до 10-ї години ранку має скласти повноваження президента. В іншому разі вони обіцяють штурмувати владні структури зі зброєю, повідомляє tvi.ua . "Завтра до 10 години він має піти геть", - сказав активіст зі сцени Майдану. Перед тим, як він вийшов на сцену, ведучий оголосив, що слово має "Правий сектор". Утім активіст заявив, що він не належить до жодних організацій, а є звичайним членом сотні Самооборони. "Наші лідери тиснуть цьому вбивцеві руки. Ганьба!" - Закричав активіст. Він наголосив: якщо цієї вимоги щодо Януковича не буде виконано, завтра "ми йдем на штурм зі зброєю, я клянусь". У цей час на сцені також стояли лідери опозиції, які його слухали. Наразі прощання триває, зі сцени продовжують виголошувати промови.

Толпу заряжают священники-униаты. Сейчас идёт ритуальные похороны. Сакральное принесение в жертву. Смотрите сами
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments