kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Воскресный вечер с Соловьёвым.21.02.14г. Украина (МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ)


Запомните лицо украинской бандеровской революции

Опять люди были всё достойные, некоторые остались со вчерашнего вечера. Но надо сказать после сегодняшнего политического харакири Януковича люди несколько оторопели, даже и политики и аналитики.  То что господа выпустили Тимошенко, говорит о том, что крыша там протекает абсолютно у всех (хотя не исключено, что просто хотят переложить ответственность на г-жу Телегину, так как сами никаких внятных выходов не видят--оно шубу из песца рекламировать--не мешки ворочать).
    Но что к обстановке. Так как милицию и спец. подразделения там предали и продали, то реальная вооружённая сила там осталась одна--это фюрер (имеется конечно в виду правый сектор с бандеровцем Ярошем). Вот уж, что точно--он не нужен абсолютно никому, в особенности госпоже Телегиной, но тонкость этой ситуации в том, что он это прекрасно понимает, и понимает, что там сейчас никаких других реальных сил не осталось.Из этого следует, что возникает соблазн, послать списавших его со счетов, как отработанный материал--хозяев (предполагаются естественно заокеанские свободолюбцы) и взять власть самому. Что интересно, свободолюбцы научились управлять ситуациями в точке бифуркации, точнее загонять ситуацию в хаос, в нужном направлении у них тоже кишка тонка пускать ситуацию, технологии не доработаны. Но раз сложилась такая ситуация, то она предусматривалась, и видимо просчитывалась и устраивает кукловодов.
   Чем??? Да много вариантов действий сразу открывается. Ввести войска нато для наведения порядка или охраны АЭС допустим. Или под видом борьбы с фашизмом убрать там любого деятеля, любого толка,который будет мешать. Ну и совсем уж осязаемые вещи--до Москвы оттуда подлётное время меньше, хаос на границе такой, что можно перебросить на нашу территорию уже всё, что угодно. И уж самое ценное --можно через границу и экспортировать сам майдан, хоть на Красную (Болотную и т.д. площадь) хоть куда угодно.
    Из всех участников только Бузина предложил ставить на единственного реального (хоть и крайне не симпатичного человека) Юлю Тимошенко (Телегину). Остальные предлагают населению структурироваться, самоорганизоваться, институализироваться, причём создать институты (партии и общественные движения ДЕЕСПОСОБНЫЕ) тоже завтра. Так сказать, для антифашистского отпора. Что КПУ там почила в Бозе и от неё осталось одно название (Симненко --АУ), разбирали вчера. Просто напоминаю, что в Германии КПГ была авторитетной и отмобилизованной силой и Тельман ну хоть по какому --не Симоненко, так и то, в подобной ситуации сделать ничего не получилось и Тельман погиб в Бухенвальде, а не наци. Так что  в самом деле придётся (если ещё мозги есть) ставить на Юлю (а нефашистскому населению самоорганизовываться). А нам помнить, что на границе может оказаться не просто недружественное, а крайне враждебное государство.
    Да и самое уж важное, это всё очень скоро может повториться здесь, посмотрите только звёзд ЖЖ с первой страницы рейтинга. Вы увидите, что большинство из них (например Лёха--неудавшийся мэр) поддерживают майдан из общечеловеческих как-бэ ценностей (что бандеровцы --фашисты, при этом как-то забывается, как-то неудобно это подчёркивать). Как там будут развиваться события??? Не знаю, ну не припомню я фашистских революций, не может же она полностью буржуазную копировать,будут какие-то отличия, вот мы их и изучим, по ходу дела. Очевидно только, что оружия бандеровцы не сдадут ни завтра, никогда (это хоть и слабая, но их гарантия жизни). А пока ждём-с до первой звезды (Телегиной) и на ус мотаем, так как следующий майдан уже явно планируется у нас.
   Да --и видимо правы некоторые аналитики, что майдан заказали ихние олигархи, провернули его заокеанцы, но рассматривать украинского буржуя, как реальную силу я бы не стал, ну с 17г усвоено, слабая у нас буржуазия, не может она сама решения принимать. Ей царь нужен, хотя бы закордонный, который будет ей условия ставить, но и за ручку водить. Поэтому бабла накидать они могут, но что-то созидательное сделать, хотя бы слабое государство создать--увы.

Иногда они возвращаются (со шконок)
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments