kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Художница Andrea Kowch.

Автор - Marginalisimus. Это цитата этого сообщения
Художница Andrea Kowch.

Beyond Here.

 

   Andrea Kowch:

 "'Вдохновение и сюжеты  картин приходят ко мне от собственных эмоций и жизненных событий, которые превращаются в  рассказ, в аллегорические образы, иллюстрирующие параллели между знанием окружающего нас мира и его тайнами . Одинокий пустынный американский пейзаж, присутствующий на картинах, служит рассуждением о святости природы и отражением человеческой души, символизируя все вещи: и сильные, и хрупкие, и вечные. Реалистичные, и  тем не менее, сказочные сюжеты, которые я создаю, служат  метафорами легко понятными, но сохраняют ощущение неопределенности, потому что я хочу подвигнуть зрителей сформировать свои собственные заключения, несмотря на то, что всегда будет присутствовать моя главная идея.

 Будучи людьми, мы все идём в общем направлении, активно учавствуя в преобразовании современного мира, и цель моей работы состоит в том, чтобы напоминать о  местах, что уже больше не существуют, и признать их частью нашей истории, которую необходимо сохранять. Исследования души и происходящего вокруг нас выражены на уровне символов через единение животных и других частей природы, что позволяет передать мои мысли  универсальными метафорами."

 

The Catch.

 

http://img-fotki.yandex.ru/get/6703/104793308.4ec/0_b2494_59809a2c_orig

two rural sisters

 

Rural Sisters II.

Сельские сцены, печальные невесты, странные чужие друг другу сестры, вороны, огонь, суеверие и сверхъестественные силы. Все эти образы  Andrea Kowch охватывает  в своих красивых, таинственных картинах, которые с успехом выставляются по всей Америке  и Канаде

 

chosen.

 

Wood Fire.

 

No_turning_back.  А также см. ОригиналСсылка откроется в новом окне(1900×947)

 

Pheasant Keeper.

 

Her Fancy.

 

unexpected company.

 

 

 

Knoll's Edge.

 

The Feast.

 

The_feast_2.

 

the feast 3

 

The Feast 4

 

The Feast 5

 

Blaze

 

Andrea kowch - viewer

 

blackbirds_are_gathering.

 

The Visitors.

В своём творчестве Andrea Kowch исследует красоту и хрупкость природы,  напоминая нам , что   всегда нужно  беречь её. Её работы также символизируют сложность человеческого разума и души, и обращают внимание  людей на то, что природа-это святое. В картинах Андреа остаётся   ощущение недосказанности и неопределённости, чтобы позволить зрителю сделать свои  собственные выводы.


Образ ворон также помогает яснее показать глубокий  психологический процесс и бoрьбу человека за сохранение здравомыслия.Это движение мы видим и  на примере образов женщин , которые находясь в пределах дома, выглядят бездействующими, скорее мертвыми чем живыми, бесстрастными, как и всё общество сегодня, а вне дома они начинают исцеляться природой и как бы оживать.

 

the_cape

 

 

 

apple-of-my-eye

 

 

 

The Travelers.

 

Dream Chaser.

 

Sojourn.

 

Sojourn.2.

 

Sojourn.5.

 

Sojourn.6.

 

Sojourn.8.

 

Sojourn.9.

 

Sojourn.7.

 

 

 

Tempest.

 

Memory Weaver.

 

Nocturne.

 

 

 

Crow's Song.

 

In the Hollow.

 

Light Keepers.

 

The Window.

 

Marsh Hare.

 

 

Watchful Eye.

 

 

 

Whirlwind.

 

Queen Anne's Lace.

 

On the Point.

 

The Guests.

 

LOSING EDEN.

 

The Sentinel.

 

Night Hill.

 

Moon Gathering.

 

[100_9368_blog.jpg]
.REFUGE

.

[100_8146.jpg]

In the Path of the Wind

 

 

Andrea Kowch родилась в 1986 г. в Мичигане (Michigan).  В 2005 она была выпускницей National Foundation for Advancement in the Arts и вошла в число самых выдающихся молодых талантов  США.
Художественное образование и диплом бакалавра (BFA)  Andrea получила в  College for Creative Studies (Коледж по изучению творческих специальностей). Молодая художница учавствовала во многих выставках и стала  победительницей различных региональных, национальных и международных конкурсов.

 



 Andrea  самостоятельно изучала американских мастеров живописи и старых мастеров Ренессанса, которые оказали на неё большое влияние. Благодаря этому ее картины и иллюстрации приобрели известность за  богатую символику, настроение и великолепную технику живописи. Всё это  позволило охарактеризовать творчество Андреа  как “возникший мощный голос, демонстрирующий чрезвычайно чувствительное сознание и  говорящий на языке народной символики."

 


В настоящее время она пишет картины и иллюстрирует книги. Eё работы были представлены  в Журнале CMYK и Спектре (Spectrum) . Она пробует свой талант в различных техниках живописи, но более всего зрителям полюбились её  волшебные картины, созданные в в стиле реализма , написанные акриловой краской  и  маслом.
   

 

 

http://rjdgallery.com/artists/andrea-kowch/

andreakowchillustration.com

 

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments