kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Недолго музыка играла, недолго фраер (фраерши) танцевал...

Зачем вы девочки, красивых (Ходора) любите, ненастоящая у них любовь...

http://www.polit.ru/news/2014/02/18/alehina/

18 февраля 2014, 15:43

Толоконникову и Алехину заподозрили в краже в гостинице

В Сочи участниц феминистской группы Pussy Riot Надежду Толоконникову и Марию Алехину задержали по подозрению в краже в адлерской гостинице, где они остановились. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в УВД города Сочи.

В настоящее время девушек опрашивают в отделении полиции в рамках проверки заявления из гостиницы, в которой они проживают, по поводу произошедшей в гостинице кражи. Помимо участниц Pussy Riot, опрашивают также всех остальных граждан, остановившихся в том же комплексе.


Ранее сообщалось, что девушки были задержаны в центре Сочи неподалеку от морского порта. По сообщению мужа Толоконниковой Петра Верзилова, задержание происходило силами погранслужбы ФСБ при участии оперативников центра по противодействию экстремизму. Вместе с ними были задержаны еще семь человек, сопровождавших активисток.

«В Сочи мы находимся с целью проведения акций pussy riot. Песня называется "Путин научит тебя любить родину"», — написала Толоконникова в своем твиттере.



Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments