kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Вот это уже интересно, и у нас и у Белоруссии по 1 ЗОЛОТУ

Но в Белорусссии нет свободного бабла и она в 14 раз меньше по населению

http://newsland.com/news/detail/id/1321187/

Домрачева добыла первую золотую олимпийскую медаль для Беларуси

Вчера в 19:53WikiLeaks73821520
Новость на Newsland: Домрачева добыла первую золотую олимпийскую медаль для Беларуси

Лидер белорусской сборной по биатлону Дарья Домрачева завоевала золотую медаль в гонке преследования на Олимпийских играх в Сочи. Это первое белорусское олимпийское золото.

Домрачева, которая стартовала девятой огневые рубежи проходила чисто, однако на последнем допустила один промах и отправилась на штрафной круг. Но это никкак не помешало ей придти первой, обогнав свою ближайшую преследовательницу норвежку Туру Бергер на 37,6 секунды. Третьей к финишу пришла словенка Тея Грегорин с отставанием от первого места в 42,0 секунды.

Остальные белоруски показали следующие результаты: Надежда Скардино пришла 13-й, Людмила Калинчик - 33-й, Анастасия Дуборезова - 56-й. Надежда Скардино, сделавшая 111 выстрелов без единого промаха, на последнем огневом рубеже допустила ошибку. Анастасия Дуборезова промахнулась 12 раз.

Для Беларуси это вторая золотая медаль, завоеванная на зимних Олимпийских играх. Первую награду высшей пробы завоевал фристайлист Алексей Гришин на Олимпиаде в Ванкувере в 2010 году.

Источник: sb.by
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments