kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Музыка Георгия Свиридова

Вообще я никогда музыкой Свиридова не увлекался и больших вещей его не слышал, но у него есть 2 сочинения, причём к кинофильмам (МЕТЕЛЬ из повестей БЕЛКИНА по Пушкину и ВРЕМЯ ВПЕРЁД) без которых невозможно представить ни русскую культуру, ни Россию (для меня конечно СССР). Причём первое произведение как раз про старую Россию, так и видится снег, какие-то убогие крестьянские избёнки и бескрайние поля и леса, которым ни конца ни края и одинокая тройка мчится (прям, как у Гоголя). РОССИЯ СОБИРАЕТСЯ.

Но Вот она собралась, сконцентрировалась, (как говорят--ДОЛГО ЗАПРЯГАЕТ, НО БЫСТРО ЕЗДИТ), сорвалась в дикую созидательную гонку и её не остановить, никому, кто встанет на пути, сметёт и не заметит. Пусть с надрывом и кровью, страданиями и тяжкими трудами, но Россия мчится вперёд и уже не на лошади, а на космической ракете (или реактивном самолёте). ВРЕМЯ ВПЕРЁД--ВРЕМЯ НЕ ЖДЁТ!!! Расступитесь--РОССИЯ МЧИТСЯ!

А ведь на самом деле --НЕ ОСТАНОВИТЕ!
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments