kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

После аварии

Дочь Юлии Высоцкой в коме, последние новости 7 февраляМария Кончаловская, пострадавшая в ДТП 12 октября, все еще находится в травматической коме. Врачи французской клиники, где лежит девочка, прогнозов не дают. Изменений в состоянии пока нет. Родители Маши, режиссер Андрей Кончаловский и телеведущая Юлия Высоцкая, отложили все свои дела и не отходят от дочери.

Еще одни выходные прошли без изменений. Это означает, что уже почти 4 месяца не приходит в сознание дочь Юлии Высоцкой. Последние новости не радуют: специалисты прокомментировали ситуацию, отметив, что уже после 12 дня комы в мозге могут произойти необратимые изменения. К сожалению, надежд все меньше. Но шанс есть всегда. Медицина идет вперед, и новые реабилитационные методы, возможно, помогут Маше восстановиться. Если, конечно, Маруся Кончаловская все же придет в себя.

Последние новости о дочери Кончаловского и Высоцкой интересуют не только близких и родных. Есть и тысячи сочувствующих, переживающих за девочку. Но то, что ее родители – люди публичные, сказывается не только на количестве тех, кто сопереживает страшному горю семьи известного режиссера Кончаловского. Некоторые выражают мысль о том, что дети отвечают за грехи родителей. В любом случае сейчас, когда 14-летняя Маша Кончаловская в коме, и неизвестно, какой будет исход, не время вспоминать о плохом. Трагедия меняет и жизнь, и мировоззрение, заставляя задуматься, в каком хрупком мире мы живем.

Напомним, роковое ДТП произошло во Франции 12 октября, в 25-ую годовщину смерти матери Кончаловского, Натальи. Андрей Сергеевич был за рулем и не справился с управлением, случилось лобовое столкновение со встречным автомобилем. Остальные участники аварии отделались ушибами и несерьезными травмами. А Машу, уже без сознания, сразу доставили в клинику на вертолете. Остается верить, что Машенька все же очнется.

<a href="http://rusinfo.info/proishestviya/30883-doch-yulii-vysockoy-poslednie-novosti-7-fevralya.html"> Подробнее на Rusinfo.info.</a>
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments