kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Так мало!!! И в это нас заставляют поверить!!!

http://newsland.com/news/detail/id/1317649/

Из госбюджета России в 2013 году похитили 2 млрд рублей

Вчера в 11:14Santa Mouse155832765
Новость на Newsland: Из госбюджета России в 2013 году похитили 2 млрд рублей

Согласно данным Счетной палаты, в 2013 году были возбуждены уголовные дела по хищению из госбюджета средств на сумму 2 млрд рублей, сообщил генпрокурор России Юрий Чайка.

«Только в прошлом году на основании материалов Счетной палаты Генеральной прокуратурой поставлен вопрос об уголовном преследовании лиц, причастных к хищению бюджетных средств на 2 млрд рублей», - цитирует ИТАР-ТАСС заявление Чайки, который также отметил положительный эффект от сотрудничества с Счетной палатой.Генпрокурор и председатель Счетной палаты РФ Татьяна Голикова в среду подписали соглашение о сотрудничестве. Документ предусматривает сотрудничество в области выявления преступлений в финансово-бюджетной сфере и в процессе использования федеральной собственности.

«Счетная палата в связи с изменением законодательства получит новые возможности, новые полномочия при проведении аудита», - отметил Чайка.

Ведомства планируют совместно проводить мероприятия по профилактике преступлений, обмен информацией, а также мероприятия по противодействия коррупции.

Источник: vz.ru
Subscribe
promo kolybanov december 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments