kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Воскресный Вечер 2.02.2014

Как всегда у Соловьёва обсудили 3 вопроса:
1. Украина
2. 90 лет Мосфильму (разговор с Кареном Шахназаровым)
3. Опрос ДОЖДЯ про блокаду Ленинграда и последовавший вслед за ним байкот канала рядом операторов.

В общем-то крику и аргументации было очень много и повторяться не хочется. Поэтому постараюсь коротко и с какой-то другой точки.
По Украине. Конечно бендеронаци редиски, Янукович --ласковый телок, который у двоих маток сосёт (под завывание майдана , разрывы петард и копоть сгоревших шин). Но вот, что меня озаботило. Наверное это чуть ли не первый случай в истории, когда мы считаем украинцев частью русского народа, причём в подавляющем большинстве, мы считаем, что вытекает из первого и их территорию русской, а вот украинцы так не считают. Интересно, что это не то,что англичане, которые все свои колонии своей частью считали, однако проживавшее там население считали людьми второго сорта, или вообще нелюдьми. Как раз наоборот, в России украинцев всегда считали частью русских, а вот они почему-то нас как-то родственниками  не считали. Причём приводит это к экономическому самоубийству. Украина объективно в отрыве от России прожить не в состоянии (рынок сбыта в России), но именно от России и бежит, хотя прибежать может только к разбитому корыту.
По Мосфильму--много Карен Шахназаров наговорил, и многие    проблемы поднял. Но факт самый интересный:--Советская кинопромышленность, полностью бюджетная и плановая, оказывается была высокорентабельной, а вот сегодняшняя РЫНОЧНАЯ кинопромышленность РФ глубоко убыточная.
И по опросу ДОЖДЯ. Ответ очевиден, давно известно, что Гитлер не предполагал оставлять в городе живых, готовились уничтожить всех. А вот то, что неочевидно, но имеет место. А если провести опрос, надо было посадить (или даже изгнать из страны) ельциноидов первой волны, чтоб сохранить миллионы жизней??? Это корректный опрос, или по поводу такого опроса надо тоже уголовное дело заводить? Поскольку реакция демократов (либералов) не выявлена, то такой опрос запускать и не будем  (но сами для себя   всё-таки ответим (каждый в соответствии со своими понятиями о чести и достоинстве))                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          
Subscribe
promo kolybanov декабрь 23, 18:43 9
Buy for 50 tokens
ЛЮБИМЫЕ ХУДОЖНИКИ БАШКИРИИ - о дин из самых масштабных некоммерческих художественных интернет проектов в мире (на сайте около 1500 авторов связанных с Башкирией, как уже ушедших, так и современников, охвачен период в 100 лет). Поддержите проект, посетите галерею мастеров по адресу…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments