kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Поединок по Украине Геннадий Гудков --Дмитрий Киселёв

Видит Бог, как я не хотел высказываться по этому поводу, по банальной причине--украинские товарищи по тырнету в демократическом ослеплении увы сейчас этого не поймут, у них как-то незалежность с еврозависимостью и потерей суверенитета (так как Украина в результате этой ассоциации почти полностью теряет экономический суверенитет) в головах уживается.


Очень неприятным моментом было евроинтеграторство Гудкова (а ведь он не так давно выступал против вступления РФ в ВТО???) Очень нехорошая мысль мелькнула--а не заплатили ли??? Понятно, что на Болотной была масса евроинтеграторов и прозападников, вот к ним и Гудков примазался. Теперь наверное подумают, что я разделил позицию Киселёва. Ну то, что он один из самых фарисействующих лиц наших СМИ--это давно известно (а ведь наше всё ещё и патриотом его назвало), интересно не это. Конечно его позиция (надиктованная откуда надо) вроде более логична и конструктивна. Мы мол и против бандеро-фашистов и против евровмешательства во внутренние дела суверенного государства и за братство и дружбу между братскими народами (ну чем не патриот и коммунист). Да есть одна заковыка. Режимы в РФ и в Украине не просто похожи--это разновидности одного и того же режима и их оппозиция не просто не отличается от нашей правой оппозиции, она и от режима Януковича не отличается. На самом деле и Янукович за евроинтеграцию и ассоциацию и выясняется и наши начальники тоже (ну чем отличается в наших условиях ВТО от евроассоциации???, тем что не сразу удавят, а долгих 8 лет на гарроте душить будут???). Поэтому приходится решать так сказать по знаковым моментам. Нельзя быть нацистом и фашистом, каковую сторону сейчас обозначают правые радикалы на Майдане (хотя они и обижаются на таковое прозвище, но как - то не забывается, что их предшественники делали с советскими работниками во время и после войны, такое не всегда и настоящие гитлеровци и сс-овцы делали, а их-то самих, помнится в основном отселяли за Урал и умеренные срока давали) и нельзя там с ними даже рядом находиться при любых раскладках, такие альянсы недопустимы. Поэтому мои личные симпатии обозначены. А уж решать сами украинцы будут, помнится нас даже братушки послали по матушке, что уж от украинцев-то ожидать. Очень мне кажется, что пока не нахлебаются западных ценностей до полного упора, не поймут. Так чем мы можем помочь украинским товарищам? Да похоже только примером--установить у нас СОВЕТСКУЮ ВЛАСТЬ, которая обеспечит здесь более или менее справедливое распределение благ и ускоренное развитие экономики, чтоб им с нами интегрироваться стало интересно.
Subscribe

promo kolybanov july 30, 2020 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments