kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Ох и тяжёлая ты Властная доля... (и шапка мономахова тоже(((


Штоф--ШАПКА МОНОМАХА под водку ценой 22 300 р.
http://www.rusvelikaia.ru/ekskl_farfor/schtof_farfor/17053-shtof-shapka-monomaha.html

Да ... представляю я властные думы. Встаёт так власть утром (не конкретная, за конкретную и на шконки ведь бросануть могут) и с утра самого головка у неё болит. О чём??? ОБО ВСЁМ (такая уж власти доля--чтоб у неё за всё голова болела). Мы ведь простые людишки, как её представляем???
ТАК



или так


или так


А Она вот такая--милая, скромная, целомудренная, и на защите так сказать своих граждан, и вполне себе даже красивая.


Встаёт она бедная утром от трудов праведных отдохнуть не успевшая. А тут !!! И тебе наводнение на Дальнем Востоке (775 сантиметров уровень Амура под Хабаровском--уже она бедная направлять туда технику, людей и средства устала, а Амур всё прибывает,и конца края этому не видно, и 30 млрд деревянных убытка превращаются в аналогичную сумму, только в долларах, и потом и в килограммах....золота). А тут ещё и сопредельные батьки наших граждан-сограждан олигархической национальности вяжут, ну что делать??? (Ведь понимает родимая, что и ей так же повязать всех олигархов надо и с камнем на шее....(ой--не то что-то--"в арестантской робе на нары" в голове-то было, но ЯЗЫК, будь он не ладен). И кризис гад продолжается, производство падает, рупь за ним, безработица растет, а ВВП не растет--и делать -то что??? (и ведь понимает родная, что надо денюжки из кубышки вытащить и в дело-то пустить, и своих-то чиновников повязать и с камнем на шее...(ну опять ЯЗЫК, в голове-то было --"в должности понизить, а кого постарше на пенсию отправить"-нет вырвалось). И друзья в переделку попали, ну Сирия например--тоже дама вполне себе достойная и даже очень невинная, и что с того?,  какой-то негр до неё домагивается (И знает ведь, что этому негру по рогам надо дать, потом ведь он на улице у любой замужней подол задерёт и сделает своё нехорошее-то дело на глазах остолбеневшего мужа. А как ему по рогам - то дать, он видь ПРИЗИДЕНТ и не абы кабы чего, а именно той страны, где у власти нашей почему-то деньги лежат, вложенные в этой страны какие-то бумажки). Вот и думает власть, то ли за левольверт схватицца, то ли уж этой Сирии сказать, мужика-то брось своего, да сама ляж и ножки раздвинь, а когда процесс пойдёт постарайся расслабицца и получить удовольствие ("уж такая наша доля женская, в смысле ноги раздвигать").
А тут ещё и выборы городничих. Вроде какая разница, пусть будет тот кого народ выберет. Ан нет, сразу вспоминается Беспалый, как народу-то выбирать дали, да его-то народишко-то выбрал, тут-же он на стол властный с бутылкой водки влез, да так и не слазил с этого стола (и с бутылки тоже), как вспомнишь, так вздрогнешь. Дай им выбрать-то --кого они хотят, пусть хоть городничим самого маленького городишки--И ЭТО РАЗВАЛИТ СИСТЕМУ, и НЕ БУДЕТ ВЛАСТЬ УЖЕ ХАЗЯЙКОЙ, а будет сначала ноги раздвигать, а потом и вовсе с протянутой рукой пойдёт. И вот что делать-то прямо сейчас ??? (Это ещё хулигана -перебежчика от негра--ПРИЗИДЕНТА не вспомнили, которого власть под юбку спрятала, а ведь знает нигер-то и при случае казённую-то часть заголит и.....).  Вот и сидит власть в раздумьях, и ничего не делает, разве с водой амурской борется, боится ведь, что в этой воде ВСЯ СТРАНА УТОНЕТ, и власть вместе с нею.



Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments