kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

А с Лены -кирпич всё как с гуся вода.

http://newsland.com/news/detail/id/1237996/

У МВД нет претензий к Батуриной по делу о Банке Москвы

Сегодня в 15:22Santa Mouse32937614
Новость на Newsland: У МВД нет претензий к Батуриной по делу о Банке Москвы

Бывшая глава "Интеко" Елена Батурина получила письмо из МВД РФ о том, что к ней не имеется никаких претензий в связи с уголовным делом о хищениях в Банке Москвы, сообщил "Интерфаксу" ее муж, экс-мэр Москвы Юрий Лужков.

"Недавно Батурина получила официальное письмо за подписью одного из заместителей министра внутренних дел РФ о том, что никаких уголовных дел и никаких претензий по поводу якобы незаконного кредита, выданного ЗАО "Премьер Эстейт", ни к ней, ни к ее заместителям нет", - отметил Лужков.

"Если Вы хотите знать мое мнение, то я считаю, что это дело как было пустышкой, так ею и остается", - заявил бывший градоначальник. По его мнению, "оно изначально было политическим, было направлено на преследование его и его семьи".

"Интерфакс" пока не располагает подтверждением информации о письме в адрес Батуриной от МВД России.

В свою очередь, адвокат Батуриной Александр Аснис подтвердил "Интерфаксу" факт получения письма от МВД РФ. По его словам, "Елена Николаевна как была свидетелем по делу, так и осталась им". "Она был лишь единожды допрошена следователем по этому делу именно в качестве свидетеля, когда была в Москве. И больше ничего", - отметил Аснис.

Он пояснил, что запрос Батуриной к руководству МВД России был связан с сообщениями и комментариями ряда СМИ по делу Банка Москвы для того, чтобы внести ясность в этот вопрос. "Елена Николаевна хотела, чтобы была официально внесена ясность по этому делу и были прекращены всяческие инсинуации в прессе", - добавил Аснис.

Источник: interfax.ru
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment