kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Атака против Сирии: одобрения ООН не будет

http://newsland.com/news/detail/id/1237055/
Сегодня в 1:57kievskij66823616
Новость на Newsland: Атака против Сирии: одобрения ООН не будет

Как передаёт агентство Associated Press, заседание Совета безопасности ООН, на котором обсуждалась предложенная Великобританией резолюция по Сирии, завершилось безрезультатно. Напомним, что инициатором заседания стали США, предложив обсудить представленный Великобританией проект резолюции по Сирии. На встрече присутствовали постоянные члены Совбеза ООН – США, Россия, Великобритания, Франция и Китай.

Британская резолюция предлагала осудить Башара Асада за применение химического оружия и «принять необходимые меры для защиты гражданского населения», что в переводе с дипломатического языка на нормальный человеческий означало предоставление США права на военное вмешательство.

Странам-членам Совбеза не удалось прийти к согласию по проекту резолюции, разрешавшей военное вмешательство в Сирии. Источник в ООН сообщил, что проект резолюции отправлен на доработку. Россия вновь высказала возражения против любого военного вмешательства. В ходе заседания российская и китайская делегации даже покинули зал.

Представитель Великобритании Саманта Пауэр и США Марк Грант по завершении встречи отказались давать какие-либо комментарии.

Источник: workinfo.com.ua
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments