kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

А вот здесь, я считаю, Россия просто обязана вмешаться!

Оригинал взят у kolobok1973 в А вот здесь, я считаю, Россия просто обязана вмешаться!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это вам не С-300 поставлять;)....


Обожаю пресс-релизы, приходящие из посольства КНДР:)


ПРЕСС-РЕЛИЗ

Посольство Корейской Народно-Демократической Республики в Российской Федерации

26 августа 2013 года

ПРЕСС-ЗАЯВЛЕНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ АССОЦИАЦИИ ЛЫЖНИКОВ КНДР

Пхеньян, 24 августа (ЦТАК) – В субботу официальный представитель Ассоциации лыжников КНДР распространил для прессы следующее заявление.

Сейчас на перевале Масикнён быстрыми темпами идет строительство крупнейшего в мире горнолыжного комплекса, которое началось еще в прошлом году в соответствии с решениями и планом Трудовой партии Кореи по созданию более цивилизованных и комфортных условий жизни для населения и молодежи страны.

Уже закончена прокладка лыжных дорожек, близки к завершению все объекты, в том числе гостиницы и другие здания по обслуживанию и размещению курортников, что дает все основания говорить о сдаче этого объекта до конца этого года.

Тем не менее недавно возникла крайне ненормальная ситуация, при которой ряд стран, ссылаясь на «санкции» США, блокирует поставки в КНДР оборудования, предназначенного для строящегося горнолыжного комплекса. 

Правда, КНДР не признает резолюции ООН о «санкциях», но в самих этих резолюциях указано, что предметы, необходимые для экономики и жизни населения, не входят в список налагаемых санкций.

Ведь горнолыжные подъемники невозможно использовать для производства ракет или ядерного оружия.

Если правительства ряда стран отказываются признать право рядовых жителей КНДР заниматься спортом в этом комплексе, то такая позиция оскорбительна для социальной системы и народа КНДР.

США и их союзники не могут смириться с фундаментальными достижениями нашей страны в экономическом строительстве и в международной политике и всячески пытаются воспрепятствовать этому процессу.

То, что ряд стран, в угоду США, блокирует поставки даже массовых спортивных оборудований, предназначенных, к примеру, для горнолыжного комплекса, является грубым нарушением Устава ООН, согласно которому санкции не должны причинять страдания и ущерб мирному существованию и деятельности человечества, народам тех или иных стран.

Не может быть никаких оправданий подобным гнусным акциям.

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments