kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Ни с одним из своих мужей Гундарева не была счастлива, и никто не был достоин её великого таланта.

Оригинал взят у sadalskij в Ни с одним из своих мужей Гундарева не была счастлива, и никто не был достоин её великого таланта.
Наталья Гунадарева и Виктор Корешков в звездной постановке театра Маяковского «Леди Макбет Мценского уезда», 1982 год. Рисунок Юрия Богатырева
Это рисунок Юры Богатырева – Наташа Гунадарева и Виктор Корешков в звездной постановке театра Маяковского "Леди Макбет Мценского уезда".

Виктор Корешков и Наталья Гундарева
На этом спектакле у нее с Виктором начался роман, они поженились, но вскоре расстались - Наташа влюбилась в Сергея Насибова, актера того же театра.

Сергей Насибов и Елена Цыплакова в фильме "Школьный вальс"
Сережа был моложе на 10 лет и тоже несвободен: у него была жена - дочь Льва Дурова Катя и маленькая дочь. Но они оба с Наташей ушли из семей и прожили в гражданском браке три года.


Сережа, Наташа, Катя.
Я помню их тогда счастливыми, мы очень дружили и часто встречались. А потом все кончилось - Сережа уехал из страны, а Наташа вышла замуж за моего однокурсника Мишу Филиппова.
Есть такая английская пословица – "За каждым великим мужем стоит великая женщина".
А за великой женщиной? Наверное, великая любовь.


Виктор Корешков и Наталья Гундарева
- Ни с одним из своих мужей Гундарева не была счастлива, и никто не был достоин её великого таланта - сказала Таня Васильева в программе, посвященной юбилею Наташи.

Наташа Гундарева
Передачу снимали у меня дома, вчера ее показали по ТВЦ. Таня девять лет проработала в театре Маяковского с Наташей, все происходило у нее на глазах.
Не знаю, может, она и права.


Наташа Гундарева и Катя
Наташа у меня дома с моей бабушкой Катей
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments