kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Киргизы в Москве взволнованы очередным зверским убийством земляка: 60 ударов ножом и отрезанное ухо

http://maxpark.com/community/13/content/2170995

boris bogdasarov перепечатал из newsru.com


2 оценок, 25 просмотровОбсудить (6)

Киргизская диаспора в Москве взволновалась из-за очередного зверского убийства их земляка в российской столице: неизвестные нанесли жертве не менее 60 ножевых ранений и отрезали ухо.

"Теперь будем требовать в соответствующих органах, чтобы они занимались (расследованием убийства), в частности, в посольстве", - заявил представитель межрегиональной общественной организации "Киргизское единение" Абдыганы Шакиров "Русской службе новостей".

В полиции подозревают, что к этому преступлению могут быть причастны неонацисты. Как пояснили в правоохранительных органах, у скинхэдов, которые совершают расовые убийства, ухо жертвы может являться неким доказательством совершенного убийства для отчета перед "руководителями", передает радиостанция.

Версию об убийстве из корыстных побуждений следователи отвергают - в карманах убитого обнаружились деньги и мобильный телефон с гарнитурой, отмечается в другом сообщении РСН.

Тело 21-летнего молодого человека обнаружили прохожие на улице Гаражной 20 августа. Последними, кто видел его живым, были знакомые, проживающие на улице 3-я Соколиная гора, к которым он приехал в гости. Вечером парень вышел от них и пошел к метро "Шоссе Энтузиастов", сообщает портал "Правые новости".

Лица, совершившие это преступление, пока не установлены. Предположительно, их было двое, отмечается в публикации.

Это далеко не первое подобное убийство в столице. 26 января в промзоне в Нагорном проезде было найдено тело 25-летнего грузчика-нелегала из Киргизии - с ножевыми ранениями и отрезанными ушами.

Ранее, 13 января во дворе дома N10 по Нижегородской улице было найдено тело гражданина Узбекистана 1965 года рождения, работавшего дворником. Мужчине нанесли два ножевых ранения в грудь, от которых он скончался. По одной из версий, это преступление также совершено на почве национальной розни.

22 ноября 2012 года в столичном районе Ростокино был найден труп 20-летнего гражданина Узбекистана с отрезанным ухом.

Годом ранее, 22 ноября 2011 года недалеко от железнодорожных путей Павелецкого направления в Нагорном проезде был найден обезображенный труп гражданина Нигерии. Эксперты насчитали на теле убитого 22 колото-резаных ранения, кроме того, у африканца было отрезано одно ухо.

Несколько случаев убийств, при которых жертве отрезали ухо, были зафиксированы в Санкт-Петербурге. В частности, 4 марта 2008 года труп граждан Азербайджана с колото-резаными ранами шеи, правой кисти и груди и отрезанным левым ухом был обнаружен в кустах возле платформы "Левашово".

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments