kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Красные в городе: комсомольцы за Мельникова!

Оригинал взят у ivan_melnikov в Красные в городе: комсомольцы за Мельникова!

Отдохнувшие комсомольцы вернулись в Москву, на площадь Революции, где возле памятника Карлу Марксу их встретили кандидат в мэры Москвы, первый зампред ЦК КПРФ, первый заместитель Председателя Государственной Думы, профессор МГУ Иван Мельников и руководитель его предвыборного штаба Валерий Рашкин.

Иван Иванович поприветствовал молодёжь, поблагодарил ребят за активную работу и попросил не сбавлять темпа. Он подчеркнул, что рейтинг Сергея Собянина неуклонно падает, а вероятность второго тура увеличивается.

«Вы можете смело агитировать москвичей разных поколений, и в первую очередь своих сверстников, – сказал И.И. Мельников, – потому что наша программа нацелена на решение проблем молодёжи. Это и образование, и создание новых высокотехнологичных рабочих мест, и жильё. В Москве и раньше строилось мало социального жилья, а в последние годы его строится в 5 раз меньше. Здесь и речи не идёт о молодёжи – даже первоочередники, которые стоят в очереди десятки лет, не имеют  никакой возможности получить эти квартиры. Мы, с одной стороны, будем строить больше жилья, а с другой – сдавать это жильё молодым людям по доступным ценам с тем, чтобы они позже могли выкупить эти квартиры по остаточной цене».

В своей речи кандидат в мэры коснулся и людей старшего поколения. В частности, он заявил, что пенсионеры должны быть освобождены от оплаты коммунальных услуг. Это потребует из городского бюджета примерно 30 миллиардов рублей, но, учитывая, что общий бюджет Москвы – 1 триллион 800 миллиардов рублей, столица вполне может себе это позволить. Для высвобождения средств Иван Иванович предложил отказаться от ненужного дорожного строительства и бесконечного перекладывание асфальта и тротуарной плитки.

«Сейчас неработающий пенсионер в Москве получает 12 тысяч рублей, а реальный прожиточный минимум – 18 тысяч рублей, – подчеркнул И.И. Мельников. – Конечно, так жить невозможно, поэтому мы немедленно поднимем пенсию до прожиточного минимума».

В заключение Иван Мельников наградил комсомольца Алексея Саетова высшей партийной наградой КПРФ – орденом  «Партийная доблесть». Напомним, в середине июля Алексей спас человека, упавшего в метро на рельсы из-за сердечного приступа.

После общения с кандидатом в мэры, молодые коммунисты начали акцию «Красные в городе». Ребята получили агитационные материалы. Часть комсомольцев раздавала газеты и листовки на площади Революции и в её окрестностях, остальные продолжили акцию в метро.
Красные1
Красные2
красные3
Красные4
Красные5
Красные6
Красные7

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments