kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Что испугало московских полицаев в агитации Мельникова

http://kprf.ru/activity/elections/122034.html

opentown.org: Что испугало московских полицаев в агитации Мельникова

Утром 22 августа в типографию «Московский издательский дом» («МИД»), где изготавливается 90 процентов печатной продукции КПРФ, ворвались полицейские, была остановлена работа предприятия, начаты обыски и опросы сотрудников. Полицейские ссылаются на распоряжение заместителя начальника УВД по Северному округу Москвы, однако очевидно, что сотрудники выходят далеко за рамки своих полномочий.

opentown.org
2013-08-22 16:38
Мельников Иван Иванович
Первый заместитель Председателя ЦК КПРФ

Считаем, что обыски в типографии «МИД» неправомерны. Расцениваем действия власти как беспредел и попытку воспрепятствования агитационной работе Штаба Ивана Мельникова.

Грязные методы, которые использует власть в предвыборной борьбе, противоречат лозунгам о чистых выборах и свидетельствуют о страхе перед честной конкуренцией программ и кандидатов. Эта агония властей происходит на фоне роста популярности кандидата от КПРФ и активизации предвыборной кампании.

В этих условиях Штаб Ивана Мельникова будет искать альтернативные варианты изготовления своих агитационных материалов и продолжит работу по донесению объективной информации до москвичей.

Выкладываем листовки Мельникова, которые печатались в типографии на момент начала обысков.

Просим максимально распространить эти листовки в сети Интернет - пусть полицаи знают, что в современном обществе ни один репрессивный орган не сможет зажать рот патриотической оппозиции...

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment