kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Дата смерти теперь известна точно ?

http://newsland.com/news/detail/id/1233489/

Дата смерти теперь известна точно

Вчера в 0:16Алибаба Алибабаевич877445
Новость на Newsland: Дата смерти теперь известна точно

Людей всегда интересовали предсказания, связанные с датой их смерти. Это понятно: зная своё будущее, можно попытаться его изменить. Однако ранее попытки узнать, когда придёт твой смертный час, были тщетны. Теперь всё изменилось. Причём благодаря не оракулам, а обычным физикам.

Учёные из университета Ланкастера (Великобритания) создали так называемый тест смерти. Пройдя его, любой человек может узнать своё время отхода в мир иной. Для этого специалисты сконструировали небольшое устройство, которое без боли при помощи лазеров анализирует эндотелиальные клетки.Они буквально выстилают все кровеносные сосуды. По современным представлениям эндотелий – самый большой в теле активный эндокринный орган. Он является индикаторомздоровья человека.

Исследуя его состояние при помощи лазера, можно с большой долей точности определить «эндотелиальный возраст» человека. К примеру, если вам 40 лет, а возраст ваших сосудов соответствует 60, то есть большие причины для беспокойства. Как утверждают учёные, в ближайшее время они научатся с большой точностью предсказывать, сколько именно лет осталось прожить конкретному человеку.

Любопытно, что скоро данное устройство будет доступно каждому. Уже через несколько лет оно появится на рынке по цене всего несколько сот долларов.

Источник: argumenti.ru
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment