kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Воруют.... (В России как всегда 2 беды---дураки и дороги...)

Дорожное строительство: разгорается «миллиардный» скандал

Генеральная прокуратура Российской Федерации отчиталась о результатах проверки нарушений законодательства при расходовании бюджетных средств, выделенных на строительство и содержание дорог Волгоградской области.

Дорожное строительство: разгорается «миллиардный» скандал - Фото 1

Всего в рамках Федеральной целевой программы в регион поступило 4,6 млрд рублей. Выяснилось, что более 1,4 млрд рублей из этой суммы минфином Волгоградской области было направлено «на цели, не связанные с финансовым обеспечением дорожного хозяйства и дорожной деятельности».

В частности, 40,8 млн рублей министерство по заявкам аппарата губернатора и правительства региона потратило на аренду зданий и образовательные услуги, по заявкам министерства печати и массовых коммуникаций области - на аренду турбазы и услуги по информационному обеспечению. Часть средств была направлена на оплату труда и приобретение основных средств других государственных органов власти Волгоградской области.

В настоящее время в следственный комитет РФ по Волгоградский области направлены материалы проверки для решения вопроса о возбуждении уголовного дела. Генпрокуратура также внесла представление руководителю Федерального дорожного агентства об устранении нарушений бюджетного законодательства при выделении субсидий.

Отметим, что это — уже не первый случай хищений в дорожной сфере в Волгоградской области. Ранее стало известно о хищении 64 млн рублей, за которые нарушитель получил лишь условный срок, а еще ранее было раскрыто хищение 31 млн рублей, выделенных на ремонт и содержание автомагистрали М-6 «Каспий».

Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments