kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Нормальная предвыборная жизнь...

http://newsland.com/news/detail/id/1232280/

Предвыборный период в Подмосковье: скандалы и угрозы

Сегодня в 0:28kievskij251520
Новость на Newsland: Предвыборный период в Подмосковье: скандалы и угрозы

Предвыборная гонка в Московской области, как обычно, ознаменовалась несколькими скандалами и неприятными ситуациями. В воскресенье, 18 августа, в Солнечногорске состоялся митинг «За честные выборы». На демонстрацию вышли приблизительно 100 жителей поселка, а также активисты организаций «Яблоко», КПРФ, «Экооборона» и т.д. Инициаторами митинга стали Елена Родина, известный эколог страны, и Дмитрий Трунин, по профессии адвокат.

На митинге выступал и кандидат в губернаторы Московской области Геннадий Гудков. Организаторы демонстрации также выступили с речью перед собравшимися. Планировалось, что Евгения Чирикова также примет непосредственное участие в митинге «За честные выборы», однако по уважительной причине она не смогла побывать там.

Перед людьми выступили и некоторые главы администраций поселений района, которые по неизвестным причинам были сняты с участия в выборах в предвыборный период.

Одна из активисток поделилась информацией о беспрецедентном случаем. По ее словам, 13 августа в поселке избили кандидата в депутаты от коммунистической партии Михаила Васильева. Избиение совершили неизвестные при помощи железного прута. Кандидат в депутаты после нападения оказался в больнице.

Также есть информация о том, что 13 августа автомобиль активиста Фаткуллина был обстрелян из пневматического пистолета. Кроме этого, многим активистам до сегодняшнего дня поступают телефонные звонки, в которых слышатся угрозы для их жизни. Елена Родина отметила, что только ей уже несколько раз угрожали физической расправой, пообещав отправить ее в выкопанную для нее могилу.

Александр Редин, представитель зеленоградского РОТ ФРОНТа, также имел возможность произнести речь. Он напомнил собравшимся жителям, что в отношении многих активистов уже проявлялись террористические действия со стороны неизвестных. Так активисту из Клина проломили голову битой прямо во время выступления на демонстрации. Редин подчеркнул, что предвыборная гонка в Подмосковье всегда проходила со скандалами и угрозами.

К счастью, этот митинг прошел спокойно и безо всяких конфликтов. Итогом митинга можно считать принятую резолюцию, в которой говорится о том, что народ требует прекратить беспредел в стране, связанный с предстоящими выборами. Жители поселка Солнечногорск единогласно заявили, что будут бороться за честные и прозрачные выборы в регионе.

Источник: vsimferopole.ru
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments