kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Штурмновости.ИНФО Суд объявил русский народ – преступником! Зачем нам такой суд и закон?!

Оригинал взят у ekishev_yuri в Штурмновости.ИНФО Суд объявил русский народ – преступником! Зачем нам такой суд и закон?!
Invalid video URL.

Штурмновости.ИНФО Суд объявил русский народ – преступником! Зачем нам такой суд и закон?!
Верховный суд над полковником Хабаровым. С.В. Кухаренко (адвокат Л.Хабарова), Е.Рохлина, Ю.Екишев.


Прошедшее 15 августа заседание Верховного суда над полковником Леонидом Хабаровым, Александром Ладейщиковым и Виктором Кралиным оставило приговор первой инстанции в силе. Не подействовало на этот фарс ничто – ни абсурдность наглой циничной заказной политической расправы над честными уважаемыми русскими людьми. Ни требования общественности. Ни «боеприпасы», не влезающие ни в какие стволы… Ни опора на провокатора-шизофреника… Ни-че-го! Что бы могло свидетельствовать хотя бы о минимуме здравого смысла у «третьей власти», оказавшейся на побегушках у любителей составить заговоры… Народ ждал если не полного оправдания, то хотя бы частичной справедливости в виде условного приговора, и даже просто некоторого смягчения продолжения многолетних издевательств над немолодыми, заслуженными людьми, ни в чем не виноватыми перед русским народом, доказавшими и трудом и воинской доблестью свое благородство и честь. Ни капли здравого смысла не нашлось у путинско-чубайсовского кривосудия. Тем самым военным сказали – молчите, вы никто! пролитая вами кровь – не считается! И народу – прямо в лицо: молчи и не смей думать о смене направления даже мыслей, даже кухонных обсуждений… Это тотальное безумие режима вскрыло сегодняшнее судилище. Ты хочешь перемен? – ты преступник. Ты видишь беззаконие? – ты преступник. Ты не можешь поступиться честью и совестью? – ты преступник. Народ объявлен вне закона. Тогда зачем нам такой закон?!

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments