kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

К строительству под Шакшой завода австрийской фирмы КРОНОШПАН (моё личное мнение)



Как человек до мозга костей индустриальный (тем более у которого угробили собственное производство) я понимаю, что в Уфе мало нормально оплачиваемых рабочих мест. Поэтому завод явно нужен (тем более в РБ приличная ресурсная база для этого завода древесно стружечных плит).
С другой стороны, людям предоставляли землю под строительство жилья, не сказав, что это будет промзона и главное, что это производство вредное (и мне не надо объяснять, что оно вредное, так как сам проработал 20 лет по 2 списку и у нас применялись подобные материалы (имеются в виду фенолформальдегидные смолы)). В возможностях 100% очистки есть определённые сомнения. Самое разумное пока приостановить строительство и рассмотреть с участием общественности все аспекты проблемы и найти взаимоприемлемое решение. Не исключено, что придётся переносить стройплощадку, и это сделать лучше сейчас, пока не успели закопать в землю деньги. Единственное замечание--это надо делать быстро (ничего хорошего --если австрийцы выберут себе другой регион для строительства)
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments