kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Опять про Навального и московские выборы.



Верю, или не верю я в использование иностранных денег Навальным и во вчерашние маски шоу (подпольную деятельность Навального по изготовлению агитации)? Ну поскольку я участвовал во всяческих выборах несколько больше Навального, то конечно не верю. Почему??? А вот почему. Никакого смысла использовать иностранные деньги у Навального нет, зачем, если его задача агитировать среди московских бабушек и дедушек, молодёжь и так давно определилась. А это САМЫЙ ДЕШЁВЫЙ и ЛЁГКИЙ СПОСОБ АГИТАЦИИ. Так как эта категория общается между собой и ей достаточно одной листовки на 10 человек, причём на самой плохой бумаге (ещё больше поверят). То есть у Навального чуть не 10 кратный запас по баблу (И ОН ПРИ ЭТОМ БЕРЁТ ЗАБУГОРНЫЕ ДЕНЬГИ, ЧТОБЫ ЕГО НА ЭТОМ ОСНОВАНИИ СНЯЛИ). ХА-ХА-ХА (хотя, может я и переоцениваю умственные способности Навального).


Теперь о вчерашних маски-шоу. Ну на хрен Навальному что-то делать подпольно за деньги, если он может делать всё это совершенно легально и ДАРОМ. Объясняю, что бы делал я на его месте. Конечно, у него явно возникают проблемы с печатью своих материалов (обычно в такой ответственный момент типографии под благовидными предлогами отказываются печатать агитки оппозиции, причём за любые деньги (здоровье дороже). Но кто ему мешает множить это на лазерных и прочих принтерах сторонников, всего-то надо поставить в материал ТИРАЖ, АДРЕС принтера, ФИО изготовителя, фразу ОПЛАЧЕНО из ФОНДА КАНДИДАТА и действительно оплатить (хоть почтовым переводом,хоть безналом из банка на счёт печатальщика--суммой допустим в одну копейку. Кстати --юридическая коллизия, а если печатальщик напишет расписку,ЧТО ОН ВООБЩЕ ДАРОМ НАПЕЧАТАЛ ЭТИ АГИТКИ, что это будет нарушением закона о выборах??? Явно нет и любой международный суд это и постановит). То есть не позорьтесь хоть перед мировым сообчеством товарисчи, смыцла делать что-то тайно и незаконно у Навального нет. Там ещё прозвучало--ОНЕ ХУЛУ ИСТОРГАЛИ на СОБЯНИНА и других КАНДИДАТОВ. Опять--объясните мне смысл??? Зачем исторгать хулу на других кандидатов, которые поддерживаются уже сегментированным и определившимся электоратом и отгрызть что-то можно только у Митрохина (у которого и так рейтинг растворяется в небытии, хотя на самом деле--он не самый худший вариант, так как долго изучал городское хозяйство). И уж зачем хулу творить на СОБЯНИНА, когда этих 2-х квартир его дочек вполне хватит чтоб кандидат СОБЯНИН летел, КАК ФАНЭРА над ПАРИЖЕМ (так как проблемы с жильём имеют все (если не сами, то дети внуки или родственники, такая халява, пусть она 100 раз законная в нищей стране без перспективы жить нормально хоть когда --нибудь, НЕ ПРОЩАЕТСЯ).
Так что всё это --ГНУСНЫЯ ИНСИНУАЦИИ (причём именно такими действиями рейтинг Лёхи вздымается уже на недостижимую высоту). Так что же на самом деле??? Как и Олег Смолин (и многие другие) я чувствую какой-то подвох, туз в рукаве у власти, вчера расписывал вероятности всякие, но сегодня не буду--НЕ ЗНАЮ, но что-то тут закопано. (Самая большая вероятность, что с Навальным ДОГОВОРЯТСЯ, сидеть турма он явно не хочет, если это не так, то я естественно в ЖЖ после выборов публично извинюсь).


А вот и доча Собянина, старшая (раз сам кандидат с семьёй обчественность не знакомит, по скромности, приходится делать это за него), вполне себе даже ничего, что народ-то волнуется, куда до неё Ксюше Собчак. Есть на что приятно посмотреть и всё при всём. А как брюлику нужна достойная оправа, так и красивой мадаме --достойная хатка (правда при этом они всех остальных красивых и некрасивых считают недостойными, но кому до этого дело!!!)

Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments