kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Гюльчатай личико показала...

http://newsland.com/news/detail/id/1229658/

Собянин: Москве нужен миллион мигрантов

Сегодня в 16:46Gubka Bob3306506150
Новость на Newsland: Собянин: Москве нужен миллион мигрантов

При этом в области нелегальной миграции надо наводить порядок последовательно и достаточно жестко.

Москве нужен миллион мигрантов, заявил в прямом эфире Business FM врио мэра столицы Сергей Собянин.

При этом в области нелегальной миграции надо наводить порядок последовательно и достаточно жестко. По словам Собянина, меры, которые реализовывает правительство Москвы сейчас, были разработаны уже давно.

«Мы считаем в первую очередь тех, кто приезжает сюда на заработки. Разные заработки — это рынок, магазин, ЖКХ, стройка, и так далее. Конечно, можно дискутировать по поводу сотен тысяч туда или сюда, но все равно это огромная проблема, мы ее видим. Она заключается даже не только в том, что они приезжают и работают, а в том, что они нелегально проживают. Как только появляется нелегальный мигрант, что это означает? Это означает «серую» схему приема на работу, это уход от налогов, это крышевание этогобизнеса, это совершенно кошмарные условия проживания этого человека, это достаточно частые попадания этих людей в наши муниципальные больницы, это траты муниципального бюджета уже на их излечение и так далее, и тому подобное.

Это комок проблем возникает, поэтому я считаю, что мы должны наводить порядок последовательно и достаточно жестко, и не на злобу дня. Потому что те решения, которые принимались последнее время, они принимались не сегодня, они уже приняты, какие-то полгода назад, какие-то еще, и они сегодня начинают реализовываться. Та же высылка мигрантов или запрет на въезд в Россию в связи с грубыми нарушениями, эти решения приняты давно уже, а начинают реализовываться сейчас, раскручиваться», — заявил Сергей Собянин в прямом эфире в интервью радиостанции Business FM.

Источник: bfm.ru

Комментарий: Ах оказывается Москве надо миллион мигрантов (видимо Собянина обслуживать за прожиточный минимум). Даже мысль прийти не может, что надо нормальные деньги своим платить и никакие мигранты сами сюда не поедут, так как на их места очередь из наших граждан стоять будет. И ещё никак мысль в голову не придёт, что надо ещё и создавать эти рабочие места, серьёзно ведь говорю, при первом кризисе Москва в экономической системе России оказывается совершенно лишней (ну кому она нужна без промышленности). АК

Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments