kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Кого Бог хочет наказать (Власть) того ОН лишает ума.

http://newsland.com/news/detail/id/1229534/

Мосгоризбирком: Навальный использует "грязные технологии"

Сегодня в 13:52mini97643874
Новость на Newsland: Мосгоризбирком: Навальный использует

Мосгоризбирком обнаружил среди изъятых в квартире на Чистопрудном бульваре агитматериалов в том числе и официально оплаченные из избирательного фонда Алексея Навального.

В квартире на Чистопрудном бульваре Москвы, помимо агитационных материалов в поддержку кандидата в мэры Алексея Навального, не имеющих выходных данных, были обнаружены также материалы, оплаченные из средств избирательного фонда кандидата.

«При этом тиражи взятых материалов превышают официально заявленные. Необходимые меры будут предприняты Мосгоризбиркомом в зависимости от хода расследования данных обстоятельств правоохранительными органами», - заявил журналистам в среду председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов.Он выразил сожаление, что кандидат, позиционирующий себя борцом с коррупцией, сам использует «грязные технологии» и теневые схемы для своей избирательной кампании.

«Особенно странно на фоне заявлений штаба Навального о том, что сам кандидат не имеет никакого отношения к изготовлению и распространению изъятых материалов, выглядит тот факт, что вместе с изъятыми незаконными материалами обнаружены также агитационные материалы, имеющие все выходные данные, оплаченные из средств избирательного фонда, образцы которых официально представлены в Мосгоризбирком самим Навальным», - приводит РИА «Новости» слова Горбунова.




Ранее стало известно, что в МГИК было доставлено около 2 тонн агиток, изъятых накануне правоохранительными органами.

Как уже сообщала газета ВЗГЛЯД, накануне к одному из домов на Чистопрудном бульваре приехал вице-спикер Госдумы, кандидат в мэры Москвы Николай Левичев вместе с еще пятью депутатами.

Парламентарий пояснил, что он намеревался проверить поступившую ему от местных жителей информацию о том, что в одной из квартир незаконно изготавливают и затем распространяют агитпродукцию в пользу другого кандидата в градоначальники.

Полицейские вывели из квартиры на Чистопрудном бульваре граждан, «которые препятствовали осмотру места происшествия».

Представитель столичного главка МВД сообщил, что полиция изучает найденные агитационные материалы - их в квартире, по словам собеседника агентства, обнаружили большое количество.

Позднее в пресс-службе столичного главка МВД России уточнили, что агитационную продукцию, найденную в квартире на Чистопрудном бульваре в Москве накануне, передадут на правовую экспертизу в Мосгоризбирком.

В среду стало известно, что на задержанных в квартире четырех людей составлены административные протоколы. «На них были составлены протоколы об административном нарушении по статье 19.3 КоАП РФ «Неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции». Материалы будут переданы в суд, туда же доставят задержанных», - сообщил в представитель ГУМВД по городу Москве.

В штабе Навального в этой связи заявили, что группа «Братья Навального», активисты которой были задержаны, «действует полностью независимо» и в их деятельности нет ничего предосудительного и незаконного. При этом в сообщении штаба отмечается, что им достоверно не известно о том, какие именно материалы находились в квартире активиста.

В среду Левичев подал официальную жалобу в МГИК по факту обнаружения агитационных материалов в квартире на Чистопрудном бульваре. «Это контрафактная агитационная продукция одного из кандидатов, как раз того, который призывает к честным выборам. Прошу Московскую городскую избирательную комиссию изучить и разобраться», - заявил он.

Комиссия планирует рассмотреть жалобу в течение пяти дней. «Будет проведена необходимая проверка», - сообщили в комиссии.

Источник: vz.ru

Комментарий: Можно подумать электорат Навального читает эти агитки. Что сейчас сделала власть и Левичев, раздув этот скандал??? ПРАВИЛЬНО, привлекли дополнительное внимание к выборам. И в чьи голоса выльется это внимание??? ПРАВИЛЬНО, в голоса НАВАЛЬНОГО. Смотришь на эти избиркомы и думаешь, ну откуда такие чуды природы и загадки медицины берутся. И г-н Левичев, имея и так рейтинг на статистической погрешности, он его себе ещё снижает (теперь рейтинг Левичева не разглядеть даже в микроскоп). А что должна была сделать в этом случае власть (если изложенные факты правда)??? Чтоб добиться выборов именно их кандидата??? А очень просто--изъять материалы тихо. тихо, чтоб никто и ничего не понял и ребяток штрафануть по закону --только ещё тише. В ЖЖ Навального уже более 700000 посещений за день (после вчерашнего), сколько народа стало читать его ЖЖ через перепосты и с других ресурсов даже оценить невозможно, может оказаться, что большая часть населения страны. ВОТ ИМЕННО ЭТОГО ВЛАСТЬ И ДОБИЛАСЬ. АК

Subscribe

promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments