kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Categories:

Любовное письмо | ~ итальянского изобразительного художника Федерико Андреотти

Автор - Litizija. Это цитата этого сообщения
Любовное письмо | ~ итальянского изобразительного художника Федерико Андреотти

Федерико Андреотти, итальянский художник , родился в Флоренции и получил художественное образование в Академии в Флоренции . Там он учился с Энрико Pollastrini (1817-1876), президент Академии, и Angiolo Tricca (1817-1884). Его научные исследования хорошо подготовило его к Своему избранному предмету: исторические фигуративные работы устанавливается в 16 и 17 веках. Конец 19 века ознаменовался возрождением интереса к этому периоду элегантность и многие художники, в том числе и Toudouze Моро, во Франции, Маркус Стоун, Англии и Madrazo в Испании , также посмотрел, чтобы удовлетворить растущую потребность в этих работ.

">

Картины Андреотти были востребованы американских и европейских коллекционеров, так и в конце 19 века он получил ответственное поручение короля Италии. Хотя мало что известно о его истории в выставке Флоренции , он показал ряд картин в Королевской Академии в Лондоне от 1879-1883, в том числе: Ее первая выставка 1879; счастливым отцом близнецов 1881; деревня Maestro 1882 и С Неправильный Бочка 1883.
количество его картин были воспроизведены в важных справочников искусства в конце 19 века. Ниже заголовок, который сопровождает одного из них - тенистом уголке: Как часто бывает так, что чувства, выраженные на странице какой-то книги принести двух людей к пониманию, о существовании связи симпатии между ними, которая со временем перерастает в любить. Это может быть сущий пустяк думы, но это искра, которая разжигает пламя.
Художник, должно быть, это имел в виду, когда он написал эту " тенистом уголке ", на что эти любители нашли свой ​​путь, под этим таинственным руководства, которое всегда приводит любителей в самые укромные и красивые места. Красивая молодая девушка смотрит вниз, в лице ее красивый любовник, откинувшись на сиденье рядом с ней. Его глаза говорил с ней о любви, а его губы говорят о линии книги он читал. Тихом одиночестве месте, журчание слабый бриз, проходящий через деревья, и аромат цветов, которые растут дикие и неподготовленных, все это способствует вдохновляют определенное чувство одиночество, которое сближает их. Конечно, это любовник не придется настаивать на своем костюме, для сердца, которое он стремится было выдано ранее он попросил его.
Андреотти объединил свою техническую точность, узнал на уроках анатомии в Академии, с новыми теориями по цвету и технику, которая были изучены импрессионистов . Его картины часто имеют большие цифры созданы с красочной палитры и открытого мазка кистью, сохраняя при этом верными традициям академической анатомической правильности. Уоллес, генеральный Лью, известных картин Мира, Джонс Братья Publishing Co, Цинциннати, Огайо, с. 36, штат Иллинойс

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments