kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Шмонают секретный штаб Навального | Политика

http://maxpark.com/community/13/content/2144166

Шмонают секретный штаб Навального

    Павел Павлов написал 


    3 оценок, 7 просмотровОбсудить (2)

    Как стало известно из сообщений СМИ, кандидат в мэры Москвы отпартии "СР" Николай Левичев, ссылаясь на поступившую ему от местных жителей информацию, заявил, что в одной из квартир на Чистопрудном бульваре могут незаконно изготавливать агитпродукцию в пользу другого кандидата в градоначальники Навального.

    Сотрудники МВД, прибывшие по указанному адресу, потребовали открыть дверь в указанную квартиру. В ответ раздались угрозы вызвать на помощь крепких парней, а из квартиры пошёл дым, что заставило сотрудников правоохранительных органов предположить, что там сжигают секретные документы. Было принято решение вскрыть двери, чтобы обеспечить безопасность других жильцов дома.

    Сотрудники полиции с помощью болгарки вскрыли дверь в предполагаемый штаб Алексея Навального. Операция продолжалась почти три часа. При вскрытии квартиры, люди, там находившиеся, оказали ожесточённое сопротивление полиции. Сотрудники МВД задержали четверых молодых людей, находившихся в квартире.

    В квартире были обнаружены тысячи незаконных листовок и стикеров, агитирующих за Навального и очерняющих всех остальных кандидатов в мэры Москвы и федеральные власти. И, хотя задержанные заявили, что к их деятельности Навальный не имеет отношения, сомневаться в этом есть весомые причины. Николай Левичев, присутствовавший на месте проведения операции, заметил, что листовки и стикеры выполнены с серьёзными нарушениями Положения о проведении предвыборной агитации. Полученные материалы, видимо, поступят в Мосизбирком, и там будут решать, обращаться ли в прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело всвязи с нарушениями Закона о выборах

    Subscribe
    promo kolybanov july 30, 16:03 3
    Buy for 50 tokens
    Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments