kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

ОФИЦИОЗ ВЫСКАЗАЛСЯ...

http://newsland.com/news/detail/id/1228623/

Дебаты без Собянина оказались скучны

Сегодня в 0:54xepocyka73523020
Новость на Newsland: Дебаты без Собянина оказались скучны

Первые дебаты кандидатов в мэры Москвы, вышедшие сегодня в эфир телекомпании "Москва-24", оказались пустой болтовней. Ни один из их участников не предложил сколько-нибудь серьезного решения проблем мегаполиса. Их тактика свелась к простой формуле: атакуй и критикуй действующего мэра!

Конечно, участников дискуссии озадачил тот факт, что самого врио мэра Москвы Сергея Собянина среди них не оказалось - он отказался от участия в дебатах. Честно говоря, трудно было бы и представить, а что бы он там делал, среди этих любителей хорошо говорить, не имеющих никакого представления о том, как управлять многомиллионным мегаполисом. Выступления всех - и коммуниста, и представителя ЛДПР, и справедливоросса, звучали как штампы десятилетней давности. О пробках, о миграции, о ЖКХ, о борьбе с коррупцией...Пожалуй, эти популистские лозунги напоминали даже более давние времена, 90-е годы прошлого века, когда в Москве пришел к власти профессор и краснобай Гавриил Попов. Но ему хватило ума ровно через год уйти.

Нынешние участники мэрской гонки далеки от понимания сложностей реальной жизни столицы. И, что характерно, - ни коммунист, ни радикал, ни эколог ничем не отличались друг от друга. Это были пять абсолютно одинаковых мэров - не знающих хозяйства города и не умеющих им управлять. Они просто красовались перед камерами, не чувствуя никакой ответственности за то, что кто- нибудь из них и впрямь станет мэром!

Какая борьба с коррупцией? Какие реформы ЖКХ? Друзья и приятели побегут первым делом делить кабинеты и радостно пилить бюджет. Остается только надеяться на разум москвичей, которым дорог свой город и которые хотят в нем жить без революции с кровищей, которой так запугивает всех штаб Алексея Навального.

Удивительное дело! Не задали даже ни одного оригинального вопроса друг другу, не поделились ни одной идеей! Сплошная банальщина и дежурство! И совершенно правильно сделал Сергей Собянин, что не пошел на это скучное действо, которое в очередной раз продемонстрировало беспомощность оппозиции предложить что- нибудь стоящее москвичам.

Отдельный разговор об организации дебатов. Она была четкой, спокойной и давала возможность каждому участнику возможность выразить свою позицию, а телезрителям - оценить, кто чего стоит. Надо отдать должное молодой телекомпании "Москва-24", которая сумела в прямом эфире провести дебаты так, как они того заслуживают. Какие кандидаты, такие и дебаты.

Источник: rg.ru
Текст: Любовь Проценко


КОММЕНТАРИЙ: Думал, думал, что такое RG? ПОДУМАЛ RUSSIAN GAVNOMET, А ОКАЗАЛОСЬ " РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА". АК
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments