kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Вопрос даже не в законности этого, а в нравственности...

http://newsland.com/news/detail/id/1228340/

Собянин назвал спекуляциями заявления о его квартире

Вчера в 16:04Ukraine22427330134
Новость на Newsland: Собянин назвал спекуляциями заявления о его квартире

Кандидат на пост мэра Москвы, врио градоначальника Сергей Собянин заявил, что вопросы о том, откуда у него квартира площадью в 300 квадратных метров в центре столицы, являются спекуляциями.

«Все задекларировано столько лет уже, никто ничего не скрывает. Семь лет находится в декларации, поэтому все остальное спекуляции», - сказал Собянин, передает РИА «Новости».

Ранее и.о. пресс-секретаря Собянин Гульнара Пенькова сообщила, что квартира была выделенауправлением делами президента РФ в январе 2006 года как руководителю администрации президента России.

«Квартира была приватизирована в установленном порядке, официально задекларирована», – сказала Пенькова.

Как сообщил пресс-секретарь управления делами президента РФ Виктор Хреков, квартира была выделена Собянину в соответствии с действующим законодательством как одному из высших должностных лиц государства.

Вопросом о том, откуда у Собянина эта квартира, заинтересовался кандидат в мэры Москвы Алексей Навальный, написавший об этом в своем блоге.

Напомним, досрочные выборы мэра Москвы состоятся 8 сентября. На пост градоначальника претендуют шесть кандидатов: зампредседателя ЦК КПРФ Иван Мельников, председатель «Справедливой России» Николай Левичев, кандидат от ЛДПР Михаил Дегтярев, самовыдвиженец Сергей Собянин, председатель партии «Яблоко» Сергей Митрохин, а также кандидат от РПР-ПАРНАС Алексей Навальный.

Источник: vz.ru


Комментарий: Олег Шеин вчера разъяснил вопрос с законностью (незаконностью) подобных действий, так что как он со статьями, так по логике и Собянину бы ответить надо с конкретными ссылками на статьи ЗАКОНА. Но самое главное, нравственно ли так поступать руководителю, который должен быть образцом поведения, в стране, где огромное количество людей лишено возможности получить (или приобрести) хоть какую-нибудь жилплощадь. И дальше, зачем его дочери 300 квадратов??? Что человеку 20 квадратов мало??? (Если мало, надо начинать читать рассказ Л.Н. Толстого--МНОГО ЛИ ЧЕЛОВЕКУ ЗЕМЛИ НУЖНО). АК
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments