kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Агентом влияния Лёху посчитать можно, но полным идиотом???

http://newsland.com/news/detail/id/1228079/

Избирательная кампания Навального финансируется из-за рубежа

Вчера в 10:30zhetkerbajb8292751419
Новость на Newsland: Избирательная кампания Навального финансируется из-за рубежа

Генеральная прокуратура России выявила факты иностранного финансирования кандидата в мэры Москвы Алексея Навального и направила соответствующие материалы в следственные органы для возбуждения уголовного дела.

"В ходе проверки, проведенной по обращению депутата Госдумы, руководителя фракции ЛДПР Владимира Жириновского, часть доводов его подтвердились, в частности, об иностранном финансировании избирательной кампании Навального", - сообщил "Интерфаксу" официальный представитель Генпрокуратуры РФ в понедельник.

В частности, по его словам, установлено, что через электронную платежную систему "Яндекс. Деньги" свыше 300 иностранных юридических и физических лиц, а также анонимные жертвователи из 46 стран мира, в том числе США, Финляндии, Великобритании, Швейцарии, Канады с 347 адресов направили в электронные кошельки Навального и членов его предвыборного штаба деньги на избирательную кампанию Навального.

Источник: interfax.ru
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments