kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

АПОКАЛИПСИС ДЕРЬМОКРАТИИ...18+

http://maxpark.com/community/13/content/2141089


Нужны ли будут мужчинам женщины лет через двадцать ?

Галина Горских перепечаталa из nnm.me


1 оценок, 23 просмотраОбсудить (4)

Нужны ли будут мужчинам женщины лет через двадцать хоть в чем то?

Средства массовой информации Запада под сенсационными заголовками «Генетики уверены, что женщины больше не нужны» сообщили о революционном достижении ученых Техасского университета:

--------------------------------------------


«После многочисленных экспериментов ученым удалось создать из генетического материала двух особей мужского пола здоровое потомство. Это значит, что главная женская функция теряет свою значимость. С помощью технологии стволовых клеток ученым из Техаса удалось совершить прорыв в биологии. Путем целой серии сложнейших манипуляций из генетического материала двух самцов мышей было получено здоровое потомство, пишет ВВС. В ходе экспериментов были получены индуцированные плюрипотентные стволовые клетки (iPS-клетки). При трансформации клеток их ядра теряли генетический материал мужской хромосомы Y. В результате были получены клетки ХО, которые вживляли к эмбрионам донорских мышей женского пола. Рожденный мышонок мужского пола имел при этом полноценный наследственный материал с XY хромосомами. Ученые пояснили, что потомство при этом имеет генетический материал двух отцов и при этом отсутствует наследственность матери. На основе женского генетического материала специалисты готовы уже сейчас синтезировать мужские половые клетки сперматозоиды. Ведущие ученые пояснили, что в перспективе эту технологию можно будет применять и на людях.»

С точки зрения науки достижение в самом деле значительное. За которое можно и Нобелевскую Премию получить. А вот с точки зрения общественной жизни, особенно «в свете» приравнивания гомосексуальных браков к бракам между мужчиной и женщиной... Как только процедура создания здорового потомства от двух отцов станет рутинной вроде изменения пола и суррагатного материнства сегодня, миллионы мужских супружеских пар смогут рожать детей без женщин вообще. Для этого потребуется лишь клонируемая яйцеклетка, взятая от здоровой «Евы Нового Времени», а также усовершенствованная методика выращивания эмбрионов вне матки.








Гей сообщество вдохновлено результатами опытов в университете Техаса как освобождающими от сексизма — но только в обратную сторону: не освобождения от принижения женщин мужчинами (против чего борятся феминистки), а от зависимости мужчины от женщины как такового. То есть полной ненужности женщины для мужчин! Не только в воспитании детей (что уже признано законодательно в Америке и многих странах Европы), не только в сексуальной привязанности к женщине и получении удовольствия в сексе, но и деторождении! Можно не сомневаться в том, что усовершенствование технологий, позволяющих двум мужчинам давать потомство, которое (в отличие от овцы Долли) будет здоровым, с легкостью найдет финансирование и станет проектом масштаба осуществленного за несколько лет ГЕНОМ ЧЕЛОВЕКА. А вот феминистки, кажется, не вполне осознали катастрофичность результатов экспериментов в Техасе для их побед. Которые, внедрены буде, не только отправят всю борьбу за равноправие женщин на смарку, а сделают для мужчин женщин и ненужными вообще!

Вот только куда это стремительно приведет? Вспомним, как быстро появление контрацепции произвело сексуальную революцию в мире. Революция, которая позволит мужчинам рожать без женщин, изменит человечество несравненно существеннее. И навсегда!

Приведем достижения либеразма и феминизма, которые распространяются по миру: как прогресс или же как зараза — судите сами.

=Гомосексуальные браки приравнены к гетеросексуальным. Ограничения пропаганды гомосексуализма преследуются так же, как ограничения свободы слова и «сексизм который хуже расизма». Гомосексуализм из толерантного (то есть терпимого) к нему отношения законодательно превращается в норму, которая модна и притягательна.

=Смена пола любое количество раз в сочетании с признанием гомосексуальных браков предоставляет возможность созданья семей, в которых мужчина и женщина превращаются в женщину и мужчину, меняясь полами в браке на уровне физиологии. Превращаясь из женщин в мужчин и обратно любое количество раз! Для этого законодательных разрешений уже не требуется.

Нужны ли будут мужчинам женщины лет через двадцать хоть в чем то?

=Признание равенства гомосексуальных браков с гетеросексуальными браками только с двумя брачующимися сторонники любви втроем, вчетвером, а также браков с любым числом партнеров любого пола включая и брак в одиночку (мастурбант-браки) объявили дискриминацией к ним. В самом деле: после объявления гомосексуальных семей законными семьями, снятия ограничения на число забракованных вопрос времени, но не нравственности. Не вызывает сомнения: преодоление всех видов дискриминации в браках кого угодно и с кем угодно не за горами!

=Во Франции запретили использовать в официальных документах обращение «мадемуазель», а также формулировки «девичья фамилия» (nom de jeune fille) и «фамилия в браке» (nom d’еpouse). Соответствующий циркуляр распространила 21 февраля канцелярия премьер-министра Франции Франсуа Фийона. «Запрет обращения „мадемуазель“ и понятия „девичья фамилия“ стал следствием активной пропаганды французских феминистских движений. Активистки этих движений настаивали, что „мадемуазель“ — проявленье сексизма. Теперь во Франции к женщине будут обращаться только „мадам“, то есть будет введено единственное обращение, как и для мужчин — мсье.»

=В Швеции. Голландии, Дании в большинстве общественных туалетов уже нет разделений по полу. Опускаешь монетку в 10 крон и заходишь в общее для мужчин и женщин пространство. Но на этом равноправие в испражнениях не завершилось. В рикстаге обсуждается законопроект, который законодательно запретит мужчинам писать стоя, для чего предлагается демонтировать писсуары в стране. Стоячее писанье прогрессисты предлагают приравнивать к преступлению (наподобие оскорблениям общественной нравственности в наши дни), считая противоречащим либеральным ценностям, а также равноправию женщин с мужчинами. Феминистки бурно поддерживают законопроект.

=Депутат от социал-демократов Швеции Моника Грённ ратует за легализацию секса между матерью и детьми. То есть за легализацию инцеста, существовавшего на древнем Востоке но запрещенного Библией, то есть иудео-христианской моралью, объявленной ретроградной. Ее поддержали коллеги из Дании, Норвегии и Швейцарии. «Истинная любовь не знает границ — пишет fru Грённ в газете Expressen. — Ничего плохого нет, если мать любит свое дитя во всех ипостасях. Надо поощрять такие отношения. А тех, кто противится этому, брать на заметку, как людей, ненавидящих либеральные ценности».

Трубадурами революционизирующих жизнь движений во всем мире сегодня являются геи, лесбиянки и феминистки, поддерживаемые либералами, считающими, что за каждым шагом в освобождении от морали должен последовать следующий. Пока социальный прогресс отделен от прогресса технологическиого, победа следует за победой. Но как только технологии, позволяющие мужчинам рожать, станут массовыми, они произведут революцию, от которых борцы (борщицы? борительницы?) за равноправие женщин разинут рты и по настоящему обомлеют. Потому что технологический прогресс сделает женщин для мужчин ненужными вообще!

Нужны ли будут мужчинам женщины лет через двадцать хоть в чем то?

Так не пора ли одуматься? Заглянуть в реальное завтра? И ужаснуться ему? Особенно феминисткам.

И женщинам. Которые хотели бы оставаться для мужчин нужными. И любимыми. А не только любимыми женщинами и нужными сестрам по полу.

Общество, в котором мужчины отделены от женщин во всем, включая детей. Города мужчин и города женщин отдельно. А затем и страны женщин и страны мужчин порознь. Гетеространы, как гетеробраки сегодня, объявляются ретроградными, отсталыми и недоразвитыми. Ну а как следствие — любые отношения между мужчиной и женщиной законодательно под запрет! Готов — если найдется режисер, желающий поставить блокбастер и стать мировой знаменитостью — разработать сценарий, основанный одновременно 1) на победах борцов феминисток, борцов-геев и передовых лесбиянок 2) «прогрессивных тенденциях начала 21ого века» 3) достиженьях науки (смотри начало статьи — и многих других работах, которые успешно ведутся в ряде стран). Логической конечной точкой борьбы за освободение от заповедей (запретов), берущих начало в Библии (в непримиримом противостоянии происходящему Ветхий Завет и Новый Завет едины и неделимы!) является полное разделение мужчин и женщин. С конечной победой только одного вида людей. Что это? Фильм ужасов?Апокалипсис? Или наоборот: вдохновляющая человечество перспектива!



Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments