kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Во Вьетнаме запретят новости в социальных сетях

http://newsland.com/news/detail/id/1225567/
Новость на Newsland: Во Вьетнаме запретят новости в социальных сетях

Правительство Вьетнама приняло решение о запрете размещать в социальных сетях и блогах любую новостную информацию. По сообщению новостного сайта Tuoitrenews в соцсетях можно публиковать только свою личную информацию, но не сведения о других гражданах или организациях.

Данное решение правительства вступит в силу с 1 сентября. По мнению СМИ, власти таким способом решили бороться с недостоверностью информации и распространением ложной информации в интернете.

Кроме того в блогах нельзя будет публиковать скомпилированную информацию из других источников. Многие аналитики отмечают, что власти Вьетнама пытаются жестко контролировать виртуальную сеть.

В прошлом году трое блогеров получили тюремное заключение за размещение политических статей на запрещенном вьетнамском сайте. Судьи признали это подрывом коммунистических и национальных устоев.

Источник: itword.org
Subscribe
promo kolybanov июль 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment