kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Эротески (Порву за Путина)

http://vlasti.net/news/128967

Украинские FEMENистки тоже «порвали за Путина» (ФОТО)

По замыслу организаторов, акция FEMEN должна стимулировать развитие женской политической активности в России. При этом в FEMEN не претендуют на IPad, обещанный «Армией Путина» в нашумевшем видео-ролике.

В Киеве на Майдане Незалежности в знак солидарности со своими российскими подругами из «Армии Путина», активистки украинского движения FEMEN порвали майки и показали грудь!

По словам организаторов, акция FEMEN «Порву за Путина» должна стимулировать развитие женской политической активности в России. При этом в FEMEN отметили, что они не претендуют на IPad, обещанный «Армией Путина» в нашумевшем видео-ролике, сообщили Цензор.нет в пресс-службе движения.

«Мы хотели показать девушкам Путина, что женское единство и дружба сильнее границ и политических различий», — заявила участница FEMEN Александра Шевченко.

Как сообщалось, в рунете появилось новое женское сообщество, именующее себя «Армией Путина». Неизвестные поклонницы российского премьера заявляют, что их цель — возвращение Путина на пост президента России. Для начала девушкам предлагается принять участие в конкурсе «Порву за Путина». Нужно снять видеоролик, демонстрирующий, как кандидатка «кого-то или что-то рвет за Путина». Победительнице сулят iPad2.

femen

Источник:
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments