kolybanov (kolybanov) wrote,
kolybanov
kolybanov

Закрытая вечеринка Якунина на Урале обошлась в 57 млн рублей



http://newsland.com/news/detail/id/1224818/

Теги: праздники, екатеринбург, владимир якунин, деньги, ржд
Новость на Newsland: Закрытая вечеринка Якунина на Урале обошлась в 57 млн рублей
Празднование Дня железнодорожника в Екатеринбурге обошлось ОАО "РЖД" в 57 млн рублей. Деньги были потрачены на закрытую вечеринку для главы РЖД Владимира Якунина и на организацию концерта, который проходил на Плотинке. Заказ на организацию мероприятия размещен на официальном сайте госзакупок.

Согласно документации, максимальная цена договора составляла почти 73 млн рублей, но по итогам конкурса сумма снизилась до 57 млн рублей. В техзадании указывается, что деньги пошли на организацию развлекательных программ, которые проводились на территории ЦПКиО им. Маяковского и в Историческом сквере. Также средства пошли на зарплату ведущим, танцевальным коллективам, артистам, на сценические спецэффекты, расходные материалы. В документации указано, что компания, которая будет проводить мероприятия, должна предоставить фотоотчет и содержательный отчет.

За проведения мероприятия боролись ООО "Продюсерский Центр Событие", АНО "Центр Желдорреформа" и ООО "ЦДП". Победителем конкурса стала компания "ЦДП", которая предложила наиболее низкую цену финансово-коммерческого предложения.

Напомним, 4 августа в Екатеринбурге отмечали День железнодорожника. Официальная часть проходила в закрытом режиме в ЦПКиО. А на Плотинке горожан развлекали звезды эстрады. На праздник в уральскую столицу прибыл глава РЖД Владимир Якунин.

Источник: e1.ru
Subscribe
promo kolybanov july 30, 16:03 3
Buy for 50 tokens
Ахметшин Ралиф Файзелович.Член СХ России.Приглашаю Вас в частную художественную студию для взрослых.Провожу занятия по академическому рисунку(гипсы,натюрморт),академической живописи(натюрморт,пейзаж),композиции.Образование:Уфимский авиационный институт,1985,Уфимское училище искусств,1992.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments